ZEST,
==========
Цитата: ZEST
Нащот Деяний 13:2, Бог может посрецтвом своей силы и говорить с людьми.
==========
попрошу разъяснить как "сила" может говрить с людьми?
читай внимательнльно: посредством,а уж как эт вобще децкий вопрос,чесн говоря не ожидал его лично от вас :-D
Выхухаль
( off
)
(
10:19 17-02-2012
)
Как солнце нагревает камни,-так исходящий от Бога Св.Дух пребывает в нас и явственно действует направляя на путь истины
Выхухаль
( off
)
(
10:21 17-02-2012
)
Ссылки может чуть позже выложу :)
Кассиопей
( off
)
(
10:42 17-02-2012
)
читай внимательнльно: посредством,а уж как эт вобще децкий вопрос,чесн говоря не ожидал его лично от вас :-D
мне нужен пример как Бог может "посредством" силы говорить с людьми..и желательно цытату где есть "сила Бога ответила" воть 8-)
ZEST
( off
)
(
16:33 17-02-2012
)
_ФиЛипП_, буишь ждать также как я жду цитат из писания где по вашему написано: Я Бог ваш в трёх ипостасях:Отец, Сын,Святой дух. И все мы равные Боги.
Кассиопей
( off
)
(
21:57 17-02-2012
)
_ФиЛипП_, буишь ждать также как я жду цитат из писания где по вашему написано: Я Бог ваш в трёх ипостасях:Отец, Сын,Святой дух. И все мы равные Боги.
тебе тут уже всем форумом предоставляли разные цитаты..теперь давай ты ответь за базар 8-) слабо?))
ZEST
( off
)
(
23:35 17-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
тебе тут уже всем форумом предоставляли разные цитаты..теперь давай ты ответь за базар 8-) слабо?))
Оу да их много? Прям слово в слово,так как написал? Я ослеп,или у вас новая библия? :-D
Кассиопей
( off
)
(
00:42 18-02-2012
)
Оу да их много? Прям слово в слово,так как написал? Я ослеп,или у вас новая библия? :-D
долго ждать?8-) или этот треп не кончится?))
ZEST
( off
)
(
00:56 18-02-2012
)
_ФиЛипП_, трёп тока от вас,ну вот зачем напрасно флудить,если по факту ни одной цитаты слово-в слово не было? Умей продувать достойно! .ok.
Кассиопей
( off
)
(
13:22 18-02-2012
)
ZEST, ну а ты хоть одну дашь?:) такую конкретную чтоб сразу тему можно было закрыть?:)