Мф 28, 19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, 20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
во первых ответив по теме спора и приняв условия,ты продул 30.000 евро.
Во вторых,где там,-Отца,Сына-Бога,Святого духа-Бога?
Ты соглашался с дословной цитатой,имей в виду
Кассиопей
( off
)
(
16:50 07-02-2012
)
Цитата: ZEST
во первых ответив по теме спора и приняв условия,ты продул 30.000 евро.
Во вторых,где там,-Отца,Сына-Бога,Святого духа-Бога?
Ты соглашался с дословной цитатой,имей в виду
с таким же успехом могу сказать что там нету о Сыне как Архангеле и о Святом Духе как "энергии"8-) что дальше?
Фокс_Малдэр
( off
)
(
01:42 08-02-2012
)
_ФиЛипП_, _ФиЛипП_ про энергию эт твой косяк,как хош разбирайся,лично я о силе говорил,чото вот ниодной реплики Святого духа в писании нет,язык проглотил? :-D вроде какбэ за компанию штоньть должен был сказать,хоть строчечку,обидился штоль? :-D
Фокс_Малдэр
( off
)
(
01:44 08-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
с таким же успехом могу сказать что там нету о Сыне как Архангеле и о Святом Духе как "энергии"8-) что дальше?
а теперь жоска конкретика,я причём здесь?,спор был в твою сторону :-D так просто ты не отмажешься
[ред.
Фокс_Малдэр
08-02-2012 в 01:44] Кассиопей
( off
)
(
11:00 08-02-2012
)
Цитата: Фокс_Малдэр
_ФиЛипП_, _ФиЛипП_ про энергию эт твой косяк,как хош разбирайся,лично я о силе говорил,чото вот ниодной реплики Святого духа в писании нет,язык проглотил? :-D вроде какбэ за компанию штоньть должен был сказать,хоть строчечку,обидился штоль? :-D
хорошо..щас возьмемся за силу:) значит силу нужно и можно хулить да?))
Кассиопей
( off
)
(
11:01 08-02-2012
)
Цитата: Фокс_Малдэр
а теперь жоска конкретика,я причём здесь?,спор был в твою сторону :-D так просто ты не отмажешься
нету слов?:) идем дальше:) Святой Дух в оригинальном языке называется в Библии Параклетос - первое значение это "защитник в суде", дальшее значение "утешитель"..значит "энергия" может быть защитником и утешителем?))гг
Gauzer
( off
)
(
12:15 08-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Параклетос - первое значение это "защитник в суде", дальшее значение "утешитель"..значит "энергия" может быть защитником и утешителем?))гг
Защитник в суде- не обязательно человек-адвокат. Защитник в суде это тот или ТО, что оправдывает. Например отсутствие рук оправдает человека в обвинениях что он лазит по форточкам.=>
Gauzer
( off
)
(
12:18 08-02-2012
)
=>"Утешитель"- тоже не обязательно человек. Роль утешителя может играть хоть животное, хоть лекарство. Поэтому Святой Дух не обязательно должен обладать признаками личности для исполнения своих функций
Выхухаль
( off
)
(
13:08 08-02-2012
)
..и Дух Божий носился над водой (Быт1:2) -явно кто то носился-"перемещался", -имел обьектную форму
[ред.
Выхухаль
08-02-2012 в 13:10] Gauzer
( off
)
(
13:33 08-02-2012
)
Выхухаль, я тут сижу с телефона, пакетные данные которые идут на сервер и обратно тоже "носятся", но есть ли у них форма? :)