Богу надо было бы сжать себя-источник всей энергии так,штобы эта электромагнитика его энергии не поубивала нафиг всех на земле :-D
когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите...
[ред.
Обормотень
05-02-2012 в 12:48] Кассиопей
( off
)
(
12:51 05-02-2012
)
Цитата: ZEST
Ты просто так и не понял,я сделал вывод из смысла этого стиха на основании своей веры,по точно такой же системе как и вы сделали вывод о Богоподобности св.духа .lol.
можешь ржать сколько угодно, но если Святой Дух это сила и энергия, то она безличностна и её нельзя обидеть а Писание указывает именно на личность Святого Духа8-)
ZEST
( off
)
(
13:51 05-02-2012
)
_ФиЛипП_, не обидеть,огорчить,опять перевираешь писание .ok.
Если св.дух неразрывно связан с Богом Отцом,плюс Бог духовная личность,то такое олицетворение вполне применимо.
Кассиопей
( off
)
(
14:19 05-02-2012
)
_ФиЛипП_, не обидеть,огорчить,опять перевираешь писание .ok.
вот цитата..где переврал?
Цитата: _ФиЛипП_
Мф 12, 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
ZEST
( off
)
(
14:20 05-02-2012
)
_ФиЛипП_, и? Тебя сглючило?
Кассиопей
( off
)
(
14:27 05-02-2012
)
_ФиЛипП_, и? Тебя сглючило?
если Дух лишь эенергия то нету смысла такие грехи не прощать:) так как энергия не может быть поддана хуле..поддать хуле можно лишь личность8-) и попороще с выражения про "сглючило" )) усёк?
ZEST
( off
)
(
15:52 05-02-2012
)
_ФиЛипП_, а не сказано што именно святой дух не простит,темболее там не буквальный гон имееца в виду,а именно предательство. Потому што предательство врятли вобще кто прощает. Это
моральный аспект. Да и любую силу реально и обругать,и на любую реально нагнать,
морально и словестно.
[ред.
ZEST
05-02-2012 в 15:56] Кассиопей
( off
)
(
15:54 05-02-2012
)
ZEST, ну да..да..я представляю как ты выходишь и начинаешь ругать ветер который скинул твои носки с балкона8-) думаю что за тобой приедут ребята в белых халатах))ыы
ZEST
( off
)
(
15:57 05-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ZEST, ну да..да..я представляю как ты выходишь и начинаешь ругать ветер который скинул твои носки с балкона8-) думаю что за тобой приедут ребята в белых халатах))ыы
Скорее за тобой приедут,т.к. сравниваешь управляемое и неуправляемое ..lol.
Кассиопей
( off
)
(
16:02 05-02-2012
)
Скорее за тобой приедут,т.к. сравниваешь управляемое и неуправляемое ..lol.
это весь ответ?8-) сдабовато..думал чтото серьёзнее придумаешь)