Себя уговаривать полезное занятие :-D
Вечерком зайду,можт уже самоуговоришься :-D
можешь не заходить:) ничё не изменится 8-)
ZEST
( off
)
(
16:17 04-02-2012
)
_ФиЛипП_, тебе скока лет?
Умеешь отличать образность от реалии?
ZEST
( off
)
(
16:18 04-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
я ни одной цитаты не искажал :) а ты уже несколько раз это сделал при чём это тебе говорил не только я ))
Отказ от своих слов. Слив засчитан! .ok.
Кассиопей
( off
)
(
16:29 04-02-2012
)
Цитата: ZEST
Отказ от своих слов. Слив засчитан! .ok.
Цитата: Фокс_Малдэр
помнишь стих што хула на Бога простица,а на дух святой нет? дык если они равны,значт и на Бога не должна простица,иначе пущай составляют новый догмат
вы смешны сударь.. ДАЮ ЦИТАТУ))
========
Мф 12, 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
ZEST
( off
)
(
04:17 05-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
вы смешны сударь.. ДАЮ ЦИТАТУ))
========
Мф 12, 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
Ты просто так и не понял,я сделал вывод из смысла этого стиха на основании своей веры,по точно такой же системе как и вы сделали вывод о Богоподобности св.духа .lol.
Выхухаль
( off
)
(
06:08 05-02-2012
)
ZEST, в отличии от тебя мы не фантазируем а пользуемся писаниями и преданиями апостольской церкви
Выхухаль
( off
)
(
06:12 05-02-2012
)
Отец, Слово и Святый Дух; и сии три суть едино 1иоанна5:7
ZEST
( off
)
(
08:34 05-02-2012
)
_ФиЛипП_, ссори, потроллил малась :-D
Думал ты поймёшь,ан нет,даж ухом(пальцем,гла3ом не повёл
ZEST
( off
)
(
08:59 05-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, в отличии от тебя мы не фантазируем а пользуемся писаниями и преданиями апостольской церкви
Да ты шо :-D
Ой,знаешь,скока раз уже эти маменты расписывал,про предания и фантазию,ты не тупой,ещо раз писать не буду из уважения.
Но вот фантазии какраз таки у вас больше. Завидуем синим пламенем :-D
ZEST
( off
)
(
09:10 05-02-2012
)
[quote: "Выхухаль"]
Не написано,- сии три суть равны,
Вот сам подумай,почему так много веских доказательств о том што Св.дух сила Бога,ведь даже невооружённым глазом можно заметить што Св.дух в писании имеет качества очень мощной силы,заметь,если бы ученики исполнились Св.духом Богом(сказано што он непосрецтвенно сошёл),то Богу надо было бы сжать себя-источник всей энергии так,штобы эта электромагнитика его энергии не поубивала нафиг всех на земле :-D