ZEST, если кровь "возопила" значит судя по вашим словам в ней есть жизнь..мертвая(сухая) кровь не "возопит" следовательно это является фактором присутствия личности в даном процессе))
Там вобщето имелась в виду справедливость,а не интелектуальость крови .lol.
ZEST
( off
)
(
16:00 04-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Они там, где нет "Солнечного света" и страстей. Я же цитату привел.
Не более чем додумки.
ZEST
( off
)
(
16:02 04-02-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Злостный_юзер, хм..уже не первый раз кстати он искажает цитаты и вообще говорит такого что Библии нету8-)
Да вы и так за мной повторяете,хороший пример берёте товарищ :-D
Кассиопей
( off
)
(
16:03 04-02-2012
)
Цитата: ZEST
Там вобщето имелась в виду справедливость,а не интелектуальость крови .lol.
если кровь "возопила" значит в ней душа..а присутствие души есть доказательством наявности личности))
Кассиопей
( off
)
(
16:04 04-02-2012
)
Да вы и так за мной повторяете,хороший пример берёте товарищ :-D
ни разу не подал выдуманную цитату )) в отличии от тебя..тебе кстати тут уже говорили что ты пишешь такое чего в Библии воще нету..и не только я говорил))если подал то покажи мне её..8-)процитируй щас вот тут
ZEST
( off
)
(
16:08 04-02-2012
)
если кровь "возопила" значит в ней душа..а присутствие души есть доказательством наявности личности))
Извини,неудержался .lol. Там образно сказано :-D
Кассиопей
( off
)
(
16:09 04-02-2012
)
ни разу не подал выдуманную цитату )) в отличии от тебя..тебе кстати тут уже говорили что ты пишешь такое чего в Библии воще нету..и не только я говорил))если подал то покажи мне её..8-)процитируй щас вот тут
,- святой дух-Бог,и делаешь это с завидным постоянством. Тогда как библии этих слов нет.
ZEST
( off
)
(
16:12 04-02-2012
)
опредились, товарищь 8-) ыыы
Себя уговаривать полезное занятие :-D
Вечерком зайду,можт уже самоуговоришься :-D
Кассиопей
( off
)
(
16:16 04-02-2012
)
,- святой дух-Бог,и делаешь это с завидным постоянством. Тогда как библии этих слов нет.
я ни одной цитаты не искажал :) а ты уже несколько раз это сделал при чём это тебе говорил не только я ))