Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » СВЯТОЙ ДУХ - кто? или что? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 116, 117, 118
ZEST ( off )
( 14:54 25-08-2011 )
Чародей777, в этом наши суждения расходяца, но вопрос не в том кто там был,а в том кем они были,по твоему получаеца такая схема,если Святой дух одно из лиц Бога,то выходить примерно как в театре кукол, дёрнул куклу за верёвку,а она и заговорила. Я тебя правильно понял,ты хочешь сказать што Бог управляя своими лицами показывает нам театр одного актёра? :-D

ZEST ( off )
( 14:55 25-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Плохо что это тебе не дано :(

Смотри посты ранее,и не щитай себя более чем есть ;)

ZEST ( off )
( 14:59 25-08-2011 )
А Бог это плоть, чтобы рожать!..?
Вы не видете очевидного!! .диабло. Родил это свего лишь образное понятие! Так как человеку не дано этого полностью осознать.
Цитата: ZEST

Рождение
в библии не всегда имееца в том смысле котором нам свойственно представлять.
Родить,значит дать жизнь

Выхухаль,твоя невнимательность тебя подводит :-D

ZEST ( off )
( 15:00 25-08-2011 )
Цитата: Чародей777
ты дурак что ли? Еще спроси когда Бог родился!

Родить это значит не дать жизнь?

ZEST ( off )
( 15:04 25-08-2011 )
Цитата: Abcdef!
речь не об этом. (при этом одна личность не может разделиться и вселиться в нескольких людей)Бог вездесущ не говоря уже о наших мыслях.А вы судите всё по человеческим меркам

Сколько же миллиардов раз Богу нужно покидать престол штоб узнать мысль каждого :-D
[ред. ZEST 25-08-2011 в 15:06]

ZEST ( off )
( 15:22 25-08-2011 )
Цитата: Чародей777
ты дурак что ли? Еще спроси когда Бог родился!

Библия не называет точного числа его рождения :-D,кстати слово Родить в словаре Ожегова означает : создавать,дать чему-либо начало.
Такшто Иисус был именно создан,т.е. рождён. И врядли переводчики не знали этого смысла слова Рождён,когда переводили библию. А переводили они именно значение,што немаловажно. Приятного вечера господа! :-D

ZEST ( off )
( 15:24 25-08-2011 )
А это значит што Иисус не Бог,и святой дух не Бог,и вся ваша догма неверна.

CrazySmile ( off )
( 16:20 25-08-2011 )
Цитата: Abcdef!
покажи мне то чего нет буквально в писании(не вижу там этих слов)
я тоже умею выводы делать, и фантазия у меня тоже есть. Представьте, что вы общаетесь с человеком, у которого логика "Анания солгал Петру, значит Пётр=Дух=Бог, исходя из этих слов" Я чувствую себя примерно так же.

CrazySmile ( off )
( 16:33 25-08-2011 )
А Бог это плоть, чтобы рожать!..?
Вы не видете очевидного!! .диабло. Родил это свего лишь образное понятие! Так как человеку не дано этого полностью осознать.
НУ ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАН!! ЕГО ОТЕЦ НЕ СОЗДАВАЛ!! А ПРОСТО РОДИЛ!!! Сия есть Великая Тайна? .obstenu.

Выхухаль ( off )
( 17:17 25-08-2011 )
Цитата: ZEST

Выхухаль,твоя невнимательность тебя подводит :-D
Это не моя невнимательность это твоя абсурдность суждения приписывать Богу человеческую плоть..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » СВЯТОЙ ДУХ - кто? или что? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc