Обормотень
( off
)
(
11:53 25-08-2011
)
А ты думаешь,что когда Иисус говорил про семь злейших духов,он имел в виду именно одержимость и больше ничего?
CrazySmile
( off
)
(
11:53 25-08-2011
)
Цитата: Выхухаль
Смайл ты путаешь понятия ЛИЧНОСТЬ и СУЩНОСТЬ
Мы с тобой разные личности,но сущность у нас одна-человеческая.
я могу понять, что Бог и Христос - одной сущности, духовные личности. Но меня тут убеждают, что все три - одна личность.
ZEST
( off
)
(
12:00 25-08-2011
)
Выхухаль, наверное они творение,ты Бога тоже за творение щитаешь? :-D
Обормотень
( off
)
(
12:04 25-08-2011
)
Цитата: CrazySmile
Однако это не сама личность входит в людей, ведь так?
если же говорить о Святом духе,напомню,что иисус,говоря об утешителе,сказал: с вами пребывает и в вас будет. вообще,по какой причине мы должны считать духов бесовских личностями,а ДУХА БОЖЬЕГО - просто силой?
ZEST
( off
)
(
12:10 25-08-2011
)
Цитата: Чародей777
полный маразм,не мысли о Боге своими человеческими понятиями
У тебя истерика. Наверно поэтому некоторые твои посты так неадекватны :-D ,жоский юТуп включил? :-D
Вы же сами говорите што Сын Бога Бог,Люди созданы по образу и подобию Бога в том смысле што мы можем чувствовать, радоваться,любить размышлять,общаться,творить. А не в том смысле што у Бога как и у нас есть руки ноги и мозги. Вот уж кто из нас мыслит плотью :-D ты щас вот сам себя выдал
Обормотень
( off
)
(
12:12 25-08-2011
)
Цитата: ZEST
Насильное овладевание это прерогатива бесов и сатаны,может быть ты хочешь сказать што дух Святой насильно овладевал людьми? ;)
разумеется нет. ведь Бога нужно приглашать в свою жизнь. ZEST,не надо во всём ведеть дурное - зас@х@ришся. :-D
Обормотень
( off
)
(
12:23 25-08-2011
)
Цитата: ZEST
Насильное овладевание это прерогатива бесов и сатаны
в действительности и они не могут просто заставить человека подчиняться против его воли. А вот нашептать что нибудь, так,чтобы чел думал,что это его собственные мысли,может. такой человек по своей воле впустит к себе беса.
ZEST
( off
)
(
12:29 25-08-2011
)
Цитата: Обормотень
разумеется нет. ведь Бога нужно приглашать в свою жизнь. ZEST,не надо во всём ведеть дурное - зас@х@ришся. :-D
Не путай,я не ищу во всём дурное.
Как быстро ты отказался от своих слов. Ты шумахер :-D
Обормотень
( off
)
(
12:29 25-08-2011
)
Цитата: CrazySmile
меня тут убеждают, что все три - одна личность.
согласно символу веры,это три личности одной сущности БОГА, каждая из которых - БОГ, и вместе не три БОГА , но один.
ZEST
( off
)
(
12:30 25-08-2011
)
Цитата: Обормотень
в действительности и они не могут просто заставить человека подчиняться против его воли. А вот нашептать что нибудь, так,чтобы чел думал,что это его собственные мысли,может. такой человек по своей воле впустит к себе беса.