Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » СВЯТОЙ ДУХ - кто? или что? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 116, 117, 118
ZEST ( off )
( 07:07 22-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Oxy*G, Но нет СИ утверждает что апостолы разнесли ложь. Что проповеди разных апостлов в Риме и Греции о том что Христос был распят на кресте, оказуються неверные

Харэ камедию ламать,греческий под влиянием язычества мутировал, а бессовестные переписщики этим и воспользовались,убрали имя Бога, приписали кресты. И заменили некоторые значения бестолковыми.

ZEST ( off )
( 07:08 22-06-2012 )
Выхухаль,Скажи перевод н.з. Одинцова и Белинскова который я цитировал, там столб везде где у вас кресты,эти переводчики имели какието связи с С.И. ?

ZEST ( off )
( 07:37 22-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
СИ настолько промывает мозги своим адептам, что те перестают видеть очевидные факты. Я не спорю если бы мне твердо говорили что ты спасешся только с нами и еще должность предлагали среди 144 праведников, то я подумал..
И включил мозги; А кто они такие чтобы места в Раю раздавать

А кто раздаёт?
Бог за какие народы Сына отдал в искупление?
И сколько в откровении людей из тех кого никто не мог сосчитать?

ZEST ( off )
( 07:39 22-06-2012 )
Несчитаемое множество и 144 тыщи это не одни и те же личности,как тебе промыли мозг што ты не видишь этой очевидности?
[ред. ZEST 22-06-2012 в 07:40]

Выхухаль ( off )
( 12:11 22-06-2012 )
Цитата: ZEST

Харэ камедию ламать,греческий под влиянием язычества мутировал, а бессовестные переписщики этим и воспользовались,убрали имя Бога, приписали кресты. И заменили некоторые значения бестолковыми.
А в западной церкви тоже были бессовестные переписчики?!

Выхухаль ( off )
( 12:17 22-06-2012 )
Цитата: ZEST

Христос сказал што будут гнать за имя Его,где щас гонят православие? И за што?
В первые времена христианства их итак гнали, мучали и убивали.. СИ же гонят за антихристаинское еретическое учение

ZEST ( off )
( 13:23 22-06-2012 )
Выхухаль, я спрашивал на данный момент. Не спрыгивай.
Времена Ленинскова кошмара давно прошли
[ред. ZEST 22-06-2012 в 13:24]

Выхухаль ( off )
( 17:07 22-06-2012 )
ZEST, а кто тебе сказал что эти слова адресованы на все временна?! -помоему Он обращался к своим ученикам а не СИ

ZEST ( off )
( 19:57 22-06-2012 )
Выхухаль, а кто тебе сказал што эти слова имеют временное значение?
Тогда сказал бы,- ну погоняют вас чуток и успокоюца.
Напомню сатана сброшен на землю,люди всё более и более развращаюца,и как так што истинная церковь Бога и система сатаны не конфликтуют. А это как чёрное и белое как один цвет.
Значит ктото здесь не белое.

ZEST ( off )
( 20:05 22-06-2012 )
Если огонь и вода не реагируют друг на друга значит оба элемента огонь или вода. Я показал этим наглядным примером што нет истины в православной культуре,иначе их бы досихпор преследовали еслибы они были истинными последователями Христа.
Потому как сатана очень не любит праведных,а раз церковь особово авторитета не имеет и каждый верующий живёт как щитает нужным(именно на такую жизнь сатана подтолкнул первых людей),то за што преследовать!?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » СВЯТОЙ ДУХ - кто? или что? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc