Они ведомы были Духом Святым и умирали с радостью что страдают за Бога. Христиане именно Духом Святым несмотря на все страшные гонения разнесли Весть по всему миру и вера Христианская есть на всех уголках планеты
Чота ни в африке,ни в индии,ни в китае праваславных цырквей ни пастроено .crazy. Либо дух святой ваш ущербный што не долетаит, либо просто оправдываете свою лень :-D
Oxy*G
( off
)
(
09:44 21-06-2012
)
ZEST, если долетит (уже почти), то сбудется пророчество "Все народы о Боге знают - можно начинать конец света."
ZEST
( off
)
(
12:21 21-06-2012
)
Oxy*G, не долетит,вишь они сидят на месте и прохлаждаюца,а С.И. за них всю работу делают.
Ромарио777
( off
)
(
21:42 21-06-2012
)
Е
Цитата: ZEST
Чота ни в африке,ни в индии,ни в китае праваславных цырквей ни пастроено .crazy. Либо дух святой ваш ущербный што не долетаит, либо просто оправдываете свою лень :-D
церкви Христианские есть и в Африке и Китае
Выхухаль
( off
)
(
22:19 21-06-2012
)
Цитата: ZEST
Oxy*G, не долетит,вишь они сидят на месте и прохлаждаюца,а С.И. за них всю работу делают.
Очень сомнительное христианство СИ проповедуют.. -точнее антихристианскую религию -ведь у них за честь опровергать христианские догматы
Oxy*G
( off
)
(
23:06 21-06-2012
)
Цитата: Выхухаль
Очень сомнительное христианство СИ проповедуют.. -точнее антихристианскую религию -ведь у них за честь опровергать христианские догматы
ну не опровергать, а толковать по-своему. :)
Выхухаль
( off
)
(
00:41 22-06-2012
)
Oxy*G, "толковать по своему" это не всеровно что устраивать диверсию Христову учению. Таких толкователей еретиков и так уже хватает.
Апостолы были избраны Христом для проповеди по всей земле, и они разнесли это учение.. Но нет СИ утверждает что апостолы разнесли ложь. Что проповеди разных апостлов в Риме и Греции о том что Христос был распят на кресте, оказуються неверные
[ред.
Выхухаль
22-06-2012 в 00:45] Выхухаль
( off
)
(
00:53 22-06-2012
)
Толи апостолы были настолько пьяные что крест не могли отличить от бревна, толи СИ настолько промывает мозги своим адептам, что те перестают видеть очевидные факты. Я не спорю если бы мне твердо говорили что ты спасешся только с нами и еще должность предлагали среди 144 праведников, то я подумал..
И включил мозги; А кто они такие чтобы места в Раю раздавать
[ред.
Выхухаль
22-06-2012 в 00:55] ZEST
( off
)
(
06:23 22-06-2012
)
Христос сказал што будут гнать за имя Его,где щас гонят православие? И за што? ,- По тому узнают все,что вы Мои ученики,если будете иметь любовь между собою(Иоанна 13:35),Иисус не потворствовал насилию или обучению ему,не матерился в храме Отца своево, и не благославлял военных или орудия убийства.
[ред.
ZEST
22-06-2012 в 07:17]