Djon_Preston
( off
)
(
19:37 24-08-2011
)
Неплохая игрушка. Магазины мне такие ну никак не нравятся
Adrenalinum
( off
)
(
21:44 24-08-2011
)
Цитата: Djon_Preston
Неплохая игрушка. Магазины мне такие ну никак не нравятся
небольшой емкостью?
Djon_Preston
( off
)
(
22:45 24-08-2011
)
Ad_RenalinES]!, да. Понятно что не очень компактно бы получилось, но хотя бы пять. Как минимум
Adrenalinum
( off
)
(
22:52 24-08-2011
)
Djon_Preston, но это же не среднекалиберная. .хотя я с тобой согласен.
Djon_Preston
( off
)
(
21:02 28-08-2011
)
Ad_RenalinES]!, 12.7 конечно прелестно, спора тоже нет, но теоретическое поражение трех целей, с последующим перерывом(неизвестно правда каким по протяженности) слишком не безопасно. Даже секунда может стоить жизни, а преимущество врага даже в один патрон- тем более:)
Adrenalinum
( off
)
(
12:27 29-08-2011
)
Djon_Preston, но это же снайперка, здесь большую роль играет дальность выстрела. А что бы попасть в цель, делаются многие математические расчеты, которые очень зависят от физики. И все зависит от одного выстрела. Автомат или штурмовая винтовка - да, чем больше магазин, тем лучше. А тут. Насчет 5 патронов в магазине - я с тобой согласен, но больше. .вес винтовки и так не мал. А стрелять таким калибром десять раз подряд - это перебор, на мой взгляд :)
Djon_Preston
( off
)
(
12:41 29-08-2011
)
Ad_RenalinES]!, дык пять нормально. Пистолетик с собой и пару гранат и нормально. Или пистолет-пулемет. Ну в принципе так и ходят, так что поспорить дальше особо не о чем:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:30 30-08-2011
)
Для сн винтовки,особенно такого калибра,емкость магазина не актуальна.Снайпер может сделать 1,максимум 2 выстрела,и его боевая позиция будет демаскирована,а это значит,что ему надо будет уносить ноги, если хочет остаться живым.Так что 3 патрона - это даже с запасом.
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:41 30-08-2011
)
При всей кажущейся относительной безопасности снайпера (большая дистанция,камуфляж,пламене гаситель,иногда глушитель, и т.п.) - сам снайпер тоже хорошая мишень. Различные современные приборы ночного,инфрокр,теплового и пр виденья делают снайпера хорошо обнаруживаемым объектом.
[ред.
Pyccomypucmo
30-08-2011 в 09:42] Pyccomypucmo
( off
)
(
09:52 30-08-2011
)
Если его обнаружили, то с ним не будут цацкаться - гранатометы,минометы,кр калиб пулеметы и проч. взрыхлят со свойственным им усердием приличный "пятачок" предполагаемого местоположения снайпера,плюс еще есть контрснайперы,плюс ещё есть специальные излучатели слепящие снайперов - если смотрит в оптику,то глаз уже отказывает (навсегда).