Narka666
( off
)
(
16:06 27-03-2012
)
У меня это хроническое.Это главная причина,почему я не пошла на хирурга.Много что принимала-результата никакого.Это может быть индивидуальная особенность организма,если он привык тратить энергии немного больше,чем получает.
Zaplanirov
( off
)
(
15:40 13-08-2012
)
У меня где-то пол-года назад началась периодическая дрожь в шее, напряжение неконтролируемое. На это старался не обращать внимания, хоть и создавало некоторый дискомфорт. В начале лета проходил медкомиссию в ВУЗ. Невропатолог сказал:"Бросай курить!", так как дрожали руки. 5 дней назад - я опять у него на приёме. Диагноз - вегетососудистая дистония. Доктор прописал месячный курс лечения. Добавил ещё, что нужно научиться себя успокаивать самому. Не затягивайте с визитом к врачу.
Doctor_Crino
( off
)
(
01:11 10-10-2012
)
трясутся руки и сразу к невропатологу? Только когда будете ити мимо кабинета эндокринолога загляните также к нему и потребуйте направление на сдачу крови на ТТГ, Т4 св. и Аnti ТПО. Для вменяемого эндокринолога достаточно будет знать только ТТГ. К чему это всё? Руки трусятся также при тиреотоксикозе(повышенной функции щитовидной железы).
Doctor_Crino
( off
)
(
01:14 10-10-2012
)
нет тиреотоксикоза? Тогда вперед к психотерапевту сразу. Страхи и фобии лечит он. Но невропатолог тоже здесь уместен если руки трусятся по причине болезней ЦНС
Doctor_Crino
( off
)
(
01:16 10-10-2012
)
Цитата: Zaplanirov
У меня где-то пол-года назад началась периодическая дрожь в шее, напряжение неконтролируемое. На это старался не обращать внимания, хоть и создавало некоторый дискомфорт. В начале лета проходил медкомиссию в ВУЗ. Невропатолог сказал:"Бросай курить!", так как дрожали руки. 5 дней назад - я опять у него на приёме. Диагноз - вегетососудистая дистония. Доктор прописал месячный курс лечения. Добавил ещё, что нужно научиться себя .
нет такого диагноза всд
berezina_
( off
)
(
15:07 12-02-2013
)
Объясни а за каким чертом ты принимаешь <<ЦЕНАРИЗИН>> если я не ошибаюсь(а я не ошибаюсь,моя 75летняя бабушка его тоже принимает)он прописан людям с высоким давлением.
Если у тебя высокое давление,то с этого и начинай,а не с тряски и почему она) вполне возможно,что это и вызвано давлением.
Wait_
( off
)
(
23:20 13-04-2013
)
Цитата: Heath_Ledger
и пить меньше надо тогда;-)
Глупости .Не пью вообще .И тоже трясутся
Правда у меня недавно началось .Как-то напрягает ,нужно помногу писать ,на фоне общей раздражительности уже перестаю справляться со своими обязанностями
Klybnizka
( off
)
(
23:37 31-01-2016
)
У самой часто руки трусятса и идьот онемение левой руки! пила успокающее но современем всьо возвращаетса?