Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Дрожь в руках . [berezina_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
berezina_ ( off )
( 19:19 20-08-2011 )
у меня было такое года два назад,но я начала пить всякие успокаивающие и все прошло,потом после концерта я стала замечать что с руками что то нето,движение не координированы,когда я сдавала вступительныев консерваторию я особо не нервничала,просто программа была сложной,и я вышла еле живая из аудитории,и потом у меня реально начинают трястись руки...конечно не все время,но когда мне надо всять что то что не разлить или еще что нибудь они начнинают тряститсь и не могу сдержать эту трясучку

berezina_ ( off )
( 19:21 20-08-2011 )
я каждый день на ночь пью цинаризин,соблюдаю режим дня,стрессов у меня тож нет,но мне очень важно чтоб с руками все было нормально,когда я играю у меня нет не единого намека ная тряучку рук,а в бытовой жизни они трясутся,я начаинаю замечать как смотрят на меня люди.хорошо что они думают пока чтоо я просто перезанималась,а если это перейдет и на мои занятия...мне даже стыдно кому сказать об этом

Sketh_Girl ( off )
( 19:33 20-08-2011 )
У мну на этой сессии ваще пипец был! Я когда спецку сдаю всегда волнуюсь:(. Поэтому перед выходом на сцену хряпнула 5таблеток СЕДАФИТОНА)сначала так хорошо успокоило-но когда моя очередь пришла идти и играть,у мну такая паника началась,шо я там чуть в обморок не упала! Играла не знаю как(честно перед глазами темнота(... Дак у меня после этого экзамена вапще нервы никчерту были. У мну не то что руки,у меня нога не с того ни с сего начинали трястись! Глаз дергаться!

Sketh_Girl ( off )
( 19:37 20-08-2011 )
Ни одно успокаительное не брало, на каникулах у меня начинало нарастать нервное напряжение срывалась капец как на окружающих меня людей! Истерики были...((

эт я к чему:(,к тому что все МЫ музыканты чекнутые,и нам уже ничего не поможет :(

.лол. :-D
[ред. Sketh_Girl 20-08-2011 в 19:40]

М_Скуратова ( off )
( 20:49 20-08-2011 )
С этим надо к невропатологу сходить. У кума тоже руки сильно трясутся,так ему лечение прописали

berezina_ ( off )
( 07:52 21-08-2011 )
[~SHESEMTET~],в том то вся и проблема что я не волнуюсь когда сдаю что нибудь,но руки все равно потом трясутся...странно как все((

berezina_ ( off )
( 07:54 21-08-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]

эт я к чему:(,к тому что все МЫ музыканты чекнутые,и нам уже ничего не поможет :(

.лол. :-D
эт точно((((чувствую,что жизнь я в дурке закончу((

Sketh_Girl ( off )
( 09:29 21-08-2011 )
Цитата: LadyOfCarnagel
эт точно((((чувствую,что жизнь я в дурке закончу((
я тоже что то подобное чувствую:( и это печально .tss.

Sketh_Girl ( off )
( 09:36 21-08-2011 )
Цитата: LadyOfCarnagel
в том то вся и проблема что я не волнуюсь когда сдаю что нибудь,но руки все равно потом трясутся...странно как все((
наверно где то далеко на подсознательном уровне все таки волнуешься... И после сдачи,у тебя это проявляется .che.
[ред. Sketh_Girl 21-08-2011 в 09:38]

berezina_ ( off )
( 11:53 21-08-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
наверно где то далеко на подсознательном уровне все таки волнуешься... И после сдачи,у тебя это проявляется .che.
да все волнуются,но просто бред какой то.тебя 10 минут потрясло перед выходом,а пото трясет еще оставшиеся три дня...кстати ты на чем играешь?

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Дрожь в руках . [berezina_]
На главную
© m.sasisa.cc