Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Другой мир (Underworld). Общая тема [Insomnia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Djon_Preston ( off )
( 20:41 20-08-2011 )
Insomnia, созерцала уже глазками? Отчет зайду почитаю.
З.ы один из самых любимых фильмом, советую однозначно.
З.ы.ы Наиболее волнительная роль Кейт.лове.

Insomnia ( off )
( 20:47 20-08-2011 )
Djon_Preston, сегодня приобрела трилогию, наконец таки не прошла мимо)) Начала смотреть, но сильно отвлекалась, поэтому просмотром планирую заняться уже завтра)

никто_ ( off )
( 02:02 21-08-2011 )
Это тот случай когда одна часть лучше другой(по порядку :-D) Больше всего для просмотра годитса вторая(раз десять смотрел), а вот третью уже по второму кругу вообще никак, хотя понравилась больше всех.

~Honey_girl~ ( off )
( 09:04 21-08-2011 )
Смотрела все три части. Понравились все. Завораживает.

City_17 ( off )
( 09:14 22-08-2011 )
Мне больше нравятся первые две части!Третья тоже не плохая,но вот эффект не тот!Вообще от третий части ждал другого,развития сюжета второй части,а получил экскурсию в прошлое!

Insomnia ( off )
( 14:55 22-08-2011 )
посмотрела сейчас первую.. Понравилась графика и такая ммм готишная обстоновочка и декорации.. Еще оборотни классные, точнее их превращения, практически незаметно для глаза, оч круто.. Но сам фильм показался скучным что ли.. Не знаю может у меня уже передоз от вампиров и оборотней, но ощущение было как от просмотра Властелина колец - интересно, но затянуто. Слишком много лирических отступлений и болтовни

Insomnia ( off )
( 14:59 22-08-2011 )
а и эти пафосные фразочки типа "ты за это ответишь!", "пришло время умереть!" невольно улыбали))

и кстати, только досмотрела Дневники вампира, и на начало просмотра уже была в теме о первородных вампирах-оборотнях)

Nostalgie ( off )
( 15:08 22-08-2011 )
я к своему стыду только "восстание ликанов" смотрела, шла в кинотеатр на один фильм, а попала в другой мир :-D) где то на диске есть, две другие части, надо посмотреть)

Insomnia ( off )
( 18:21 22-08-2011 )
согласна, вторая круче будет все таки, она насыщенней. Больше персонажей и мест действия, а то все склепы, да подземелья. Но не хватает атмосферы загадочности первой части. Их бы две перемешать и цены бы не было, первая смотрится больше как черновой вариант второй части. Нормальна так

Insomnia ( off )
( 13:51 23-08-2011 )
не знаю кому как, но мне третья больше всех понравилась. Даже очень. Сразу захотелось пересмотреть первые две. Но в целом все три совсем не то чего ожидала и чего хотелось бы.. Немного не то, сам сюжет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Другой мир (Underworld). Общая тема [Insomnia]
На главную
© m.sasisa.cc