Я на море всю лавешку спустил :-D Зимой только если
PostPunkGirl
( off
)
(
12:09 21-08-2011
)
Цитата: [MaSTeR_SLoV]
прошу обосновать эту нелепую точку зрения
Если ты знаешь пару тупых рок групп для детей это не значит что рэп такой.Beasty boys послушай.Такой вот тупой рок ага
alexey_alesha
( off
)
(
)
Цитата: Посторонний
Я на море всю лавешку спустил :-D Зимой только если
ну в харьков хотяб :D
justRonnie
( off
)
(
)
PostPunkGirl, "Рэп кал, Рок кул" "Рэп это круто, Метал это кал" - Чё за писькометрия? Вот сейчас тут происходит нечто подобное. facepalm.
Живая музыка или биток во фрутике и сэмпл, есть разница? Ты ответ знаешь
PostPunkGirl
( off
)
(
12:10 21-08-2011
)
Цитата: alexey_alesha
PostPunkGirl, почему по твоему рэп обрел популярность?
я например могу послушать и рэп и рок и транс, не делю прям на скучное и какое то хорошее
я просто непойму зачем эта тема и что ты хочешь от нас?
95% населения сам знаеш кто.
PostPunkGirl
( off
)
(
12:11 21-08-2011
)
Ну это опять таки не повод. Мне не близка например Ария. Я же не говорю что это говно. Нет конечно, кому-то нравится такая музыка, тем более любое творчество заслуживает уважения
Ария говно.Поверь мне.
Все таки у меня иные предсталения о морали вообще.Ты слышал Dolphin-Вера?Тебе ведь нравится христианский рэп?
justRonnie
( off
)
(
12:12 21-08-2011
)
Цитата: alexey_alesha
ну в харьков хотяб :D
далеко. 500км почти
justRonnie
( off
)
(
12:13 21-08-2011
)
Цитата: PostPunkGirl
Если ты знаешь пару тупых рок групп для детей это не значит что рэп такой.Beasty boys послушай.Такой вот тупой рок ага
Как тебя зовут? Вот смотри что ты написала. Ты опять ответила на свой же вопрос, который в начале там где-то задавала :) Даже слово "рок" и "рэп" попутала :)
justRonnie
( off
)
(
12:13 21-08-2011
)
Цитата: PostPunkGirl
Ария говно.Поверь мне.
Все таки у меня иные предсталения о морали вообще.Ты слышал Dolphin-Вера?Тебе ведь нравится христианский рэп?
Слушал. Кое-что да
PostPunkGirl
( off
)
(
12:15 21-08-2011
)
PostPunkGirl, "Рэп кал, Рок кул" "Рэп это круто, Метал это кал" - Чё за писькометрия? Вот сейчас тут происходит нечто подобное. facepalm.
Живая музыка или биток во фрутике и сэмпл, есть разница? Ты ответ знаешь
Я не говорю такое.Это вы беспределите.
Разница не в инструменте а в сложности минуса.А они у вас слабые и скучные.
Повторюсь-почему рэп такой скучный,почему в нем все одинаково и примитивно?Где развитие?