Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Вячеслав Малафеев [NEGAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
!*MesSi*! ( off )
( 10:17 27-04-2012 )
Вячеслав Малафеев: "Пример "Барсы" и "Реала" доказал – расслабляться нельзя ни на минуту"
Накануне матча с "Динамо" на вопросы "СЭ" ответил голкипер и капитан "Зенита" Вячеслав Малафеев.

!*MesSi*! ( off )
- Как настроение в команде перед матчем, который может стать для вас золотым?

- У всех оно хорошее. Ведь сейчас очень благоприятная ситуация для того, чтобы оформить чемпионство. Теперь все зависит только от нас самих. А это всегда приятно. Поэтому, как и в любом другом матче, будем играть только на победу.

!*MesSi*! ( off )
- В ситуации, когда до чемпионства один шаг, вам приходится себя эмоционально сдерживать или наоборот – подхлестывать?

- У любого игрока в частности и у команды в целом достаточно большой опыт, чтобы правильно настроить себя на этот матч. Излишне накручивать себя не стоит, но и подходить расслабленными с шапкозакидательскими настроениями тоже нельзя. Равно как и на то, что у нас еще три матча впереди или что конкуренты в них допустят осечку.

!*MesSi*! ( off )
( 10:18 27-04-2012 )
Это – неправильная тактика. Ведь в футболе нельзя расслабляться ни на секунду. Это, кстати, показали полуфинальные матчи Лиги чемпионов. В итоге все, кто предрекал победу в них "Реалу" и "Барселоне", в итоге оказались разочарованы. Правда, с точки зрения результата, но не игры. Ведь оба полуфинала оказались шикарными и доставили удовольствие как мне, так, думаю, и многим любителям футбола.

!*MesSi*! ( off )
( 10:18 27-04-2012 )
- А вы, если не секрет, за кого в этих полуфиналах болели?

- В обоих случаях – разрывался. С одной стороны хотел видеть финал "Барселона" - "Реал", потому что очень хотелось посмотреть еще раз на игру двух сильнейших клубов Европы, принципиальнейших соперников, но уже на другом уровне. Думаю, это для всех было бы большим удовольствием. С другой стороны, надо отдать должное "Челси" и "Баварии".

!*MesSi*! ( off )
( 10:19 27-04-2012 )
Да, эти команды, может, и не обладают игроками такого же класса или во всяком случае такими звездами по именам, как "Барса" и "Реал". Но как они при этом бились! Это не может не вызывать у меня уважения. При этом испанские клубы, видимо, подумали после первых матчей, что дома все решат. Но "Челси" и "Баварии" хватило этих результатов, чтобы зацепиться за минимальный, как мне казалось, шанс. (Сергей ЦИММЕРМАН)

!*MesSi*! ( off )
( 21:07 29-04-2012 )
В начале года вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев поспорил с своей пресс-службой, что в случае досрочного чемпионства команды он выложит танец из домашнего архива. Как известно, питерцы завоевали третье золото в российской истории за три тура до финиша, и ролик с танцующим голкипером сборной России сегодня был выложен в сеть.

!*MesSi*! ( off )
( 21:08 29-04-2012 )
"Все-таки пришлось выложить. Спор есть спор", - написал Малафеев в своем твиттере по этому поводу.

!*MesSi*! ( off )
( 21:49 29-04-2012 )
Вячеслав Малафеев: "Теперь можно немножко расслабиться"
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев после завоевания чемпионства сказал, что в данный момент не испытвает бурных эмоций.

!*MesSi*! ( off )
( 21:53 29-04-2012 )
- Есть ли силы радоваться?

- Мне кажется, что мы порадовались уже давно, судя по тому, что сейчас в раздевалке все было довольно спокойно. Поэтому бурных эмоций как таковых сейчас нет. Это, скорее, чувство удовлетворенности от того, что цель в этом длинном сезоне достигнута. Это самое главное. Теперь не нужно ничего откладывать, считать, ничего ни от кого уже не зависит. Все свершилось! И теперь можно немножко расслабиться. (Сергей ЦИММЕРМАН)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Вячеслав Малафеев [NEGAN]
На главную
© m.sasisa.cc