Silence_
( off
)
(
13:47 28-10-2011
)
DIKIJTIGR, вот по поводу того,что не каждого мысль об измене остановит-зачем тогда вообще такой человек мне,тебе,нам всем нужен??мы ведь выбираем тех,кому можем доверять,а не тех,с кеми мозг себе выедам-с кем он(а)и на что способен(на)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:51 28-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
ну почему все сразу приравнивается к сексу если это общение между парнем и деушкой?
потому что как извесно,противоположности притягиваются и у людей как и у животных есть инстинкты,которые все го лишь дрямлят,но это не значит что они не могут проснутся
Silence_
( off
)
(
13:52 28-10-2011
)
DIKIJTIGR, то,что ты описал-часто встречается,но далеко не норма.обычно дело-отмазываться друзьями,но это не значит,что реальной дружбы нет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:52 28-10-2011
)
Апрелька24, а как бы ты отнеслась,если пока ты например на работе,а у твоего мужа выходной,он бы проводил дома время в компании девушки,или нескольких девушек?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:54 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, вот по поводу того,что не каждого мысль об измене остановит-зачем тогда вообще такой человек мне,тебе,нам всем нужен??мы ведь выбираем тех,кому можем доверять,а не тех,с кеми мозг себе выедам-с кем он(а)и на что способен(на)
ну ты допустим доверяеш,и думаеш что нет повода не доверять,но где гарантии что он твое доверие оправдывает,а не пользуется им?
DJ_Progressor
( off
)
(
13:55 28-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
потому что как извесно,противоположности притягиваются и у людей как и у животных есть инстинкты,которые все го лишь дрямлят,но это не значит что они не могут проснутся
скорей всего большую роль играют феромоны и гармоны
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:57 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, то,что ты описал-часто встречается,но далеко не норма.обычно дело-отмазываться друзьями,но это не значит,что реальной дружбы нет.
я знаю что это не норма.. Но ведь их пары им верят и наверно даже не догадываются о том как все на самом деле.. Я к тому что никогда нет гарантий что тебе говорят правду,а не пользуются доверием..
juliana*
( off
)
(
13:57 28-10-2011
)
Цитата: world_jam
скорей всего большую роль играют феромоны и гармоны
господи! А к брату или сестре тоже может что то, как вы говорите проснутся? Ведь по вашему гармоны играют?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:59 28-10-2011
)
да и у меня такое мнение,что ни в чем а тем более ни в ком в жизни,нельзя быть уверенным на 100%,даже в самом себе.. (но это только лично мое мнение)
DJ_Progressor
( off
)
(
14:01 28-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
господи! А к брату или сестре тоже может что то, как вы говорите проснутся? Ведь по вашему гармоны играют?