с девушкой не получится такого общения как с пацаном, как никак разные люди.
только непонятно в чем этим 72 процентам из опроса,легче с противоположным полом..
Silence_
( off
)
(
13:18 28-10-2011
)
DIKIJTIGR, именно в данной теме?ну,сидеть в обнимку-это сразу убираем,это недопустимо.созваниваться,ходить в гости,иногда встречаться,можно даже не наедине,а толпой либо же со своими партнёрами-это да.
Страстная_Фея
( off
)
(
13:23 28-10-2011
)
Многие говорят что между парнем и девушкой не может быть дружбы:) я больше дружу с девочками, а парни это парни:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:32 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, именно в данной теме?ну,сидеть в обнимку-это сразу убираем,это недопустимо.созваниваться,ходить в гости,иногда встречаться,можно даже не наедине,а толпой либо же со своими партнёрами-это да.
а встречатся или быть друг у друга в гостях поодиночке,это допустимо?
juliana*
( off
)
(
13:38 28-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а почему не может быть допустимо? Ты уверен в ее повидении, она уверина в твоем, оба знают рамки допустимого поведения!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:41 28-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
а почему не может быть допустимо? Ты уверен в ее повидении, она уверина в твоем, оба знают рамки допустимого поведения!
вот опять,уверен-не уверен... Ну ты же не увидиш что будет происходить если он будет у нее дома? Может она его как девушка возбуждает и сама непрочь ахнутся с ним,что ему помешает? Мысли типа,а как же моя,я же ей изменю? Но это не всех остановит
Silence_
( off
)
(
13:43 28-10-2011
)
вот Апрелька24,в принципе,всё верно за меня ответила.)ведь если меня этот друг,как мужчина,не привлекает,то я исключаю с ним интим в любом случае.
juliana*
( off
)
(
13:44 28-10-2011
)
вот опять,уверен-не уверен... Ну ты же не увидиш что будет происходить если он будет у нее дома? Может она его как девушка возбуждает и сама непрочь ахнутся с ним,что ему помешает? Мысли типа,а как же моя,я же ей изменю? Но это не всех остановит
ну почему все сразу приравнивается к сексу если это общение между парнем и деушкой?
DJ_Progressor
( off
)
(
13:47 28-10-2011
)
Это очень большая редкость когда два разных пола просто дружат или поддерживают дружеские отношения.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:47 28-10-2011
)
просто я видил не раз среди знакомых,как некоторые стоя в обнимку с бабой,отвечая на звонок жены говорят ей,котенок я с друзьями и скоро приду! Или выходя из дома говорят,пойду с машиной поковыряюсь,и тут же выйдя за дверь на этой же машине по бабам.. И среди девушек видил такое,а ведь ихние пары наверно доверяют,и думают,да ладно,пусть с машиной повозится,жалко просто их