Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
С каким полом вам легче общатся общаться и дружить?
со своим полом (13%)
с противоположным (64%)
одинаково (22%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:17 27-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
т.е. Ты считаеш правильным ущемлять интересы своей второй половинки, и если она с тобой, то всех с кем она общалась и дружила нужо вычеркнуть.
прямо говоря- да

juliana* ( off )
( 17:36 27-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
прямо говоря- да
сочуствую ей искрене!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:34 27-10-2011 )
сочуствую ей искрене!
с чего бы? У меня иной раз такое чуство,что девушки без общения с мужским полом не могут жить,и это общение для них как жизненная необходимость какаято!

Babydoll ( off )
( 20:38 27-10-2011 )
Есть люди с которыми,в принципе,легко общаться независимо от пола

juliana* ( off )
( 22:25 27-10-2011 )
с чего бы? У меня иной раз такое чуство,что девушки без общения с мужским полом не могут жить,и это общение для них как жизненная необходимость какаято!
Ой ой ой! Ну эт уже бред, насколько известно это мужчина без женского общения не может а не наоборот, ведь женщина не видит в этом корыстных целей в отличии от мужчины!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:37 27-10-2011 )
это мужчина без женского общения не может а не наоборот, ведь женщина не видит в этом корыстных целей в отличии от мужчины!
если бы вы могли без мужского общения,не бесились бы если вам не дают это делать. А насчет женского общения (наличия подруг) я лично прекрасно могу,и оно мне нах не нужно! Наличие друзей мне в разы важнее,чем подруг

Silence_ ( off )
( 09:53 28-10-2011 )
если бы вы могли без мужского общения,не бесились бы если вам не дают это делать.
так бесимся-то мы не от недостатка общения,а от самого факта запрета.Женщины,как,кстати,и мужчины,терпеть не могут,когда им что-то запрещают.

juliana* ( off )
( 10:13 28-10-2011 )
если бы вы могли без мужского общения,не бесились бы если вам не дают это делать.
так зачем же запрещать, ведь тем что вы запрещаете и появлятся интерес!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:53 28-10-2011 )
так зачем же запрещать, ведь тем что вы запрещаете и появлятся интерес!
а и без запретов,если такое общение было,так оно и будет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 11:55 28-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
так бесимся-то мы не от недостатка общения,а от самого факта запрета.Женщины,как,кстати,и мужчины,терпеть не могут,когда им что-то запрещают.
ну тогда,если вам не важно само общение,для чего тогда вы общаетесь с противоположным полом?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc