DIKIJTIGR, И я мужу не разрешаю. А то несправедливо было бы...
ну как и мне моя,тоже не разрешает
[цит] Maitresse
( off
)
* (
10:30 03-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
я тоже своей не разрешаю .diablo.
ужас какой-то... Если бы муж еще и диктовал мне с кем общаться,я бы развелась
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
11:15 03-10-2011
)
Цитата: М@мзель
ужас какой-то... Если бы муж еще и диктовал мне с кем общаться,я бы развелась
а насчет его общения с бабами,ты не против никак? Прикинь раз ему звонок,пару часов проходит,еще звонок,потом еще,еще,и каждый раз он говорит,а это мне ирка звонила,да вот ленка на чай пригласила и.т.д. Нормально?
[цит] Чёртик_Епть*ХД
( off
)
* (
14:26 09-10-2011
)
у меня девушек подруг не много ну мне нравится с ними общаться, но всё таки больше меня устраевает общение с парнями, почему то общение с ними мне нравится, не скажу что больше чем с девушками но достаточно интересно....
[цит] AlVas
( off
)
* (
14:42 09-10-2011
)
До брака больше с парнями общалась,дружила,такая братва была.А теперь если и гуляем,то в присутствии мужа)
[цит] brynetka
( off
)
* (
07:06 24-10-2011
)
у меня есть лучшая подруга,мы с ней дружим15лет,мы как сёстры,но она 5лет,живёт в другом городе,её очень не хватает!лучший друг погиб...:(а сейчас больше уделяю времени своей работе,учёбе,развиваюсь,и стараюсь добиваться всего сама...и быть лучше...
[цит] ~Belphegor~
( off
)
* (
11:08 24-10-2011
)
Мне легче общатся с парнями нежели с девушками.. Но с девушками интересней.. Но у меня оч большая проблема.. Не умею с девушками разговаривать.. Не знаю почему, но когда они мне чтото говорят, я не могу сказать не Б не М.. :( Вот поэтому мне легче общатся с парнями..
[цит] палата6
( off
)
* (
11:14 24-10-2011
)
С девушками каг то легще.Наверно потому што я умейу сынить иx,каг и вдружескиг так и в более теплыг отношенийаг
[цит] DJ_Progressor
( off
)
* (
14:20 24-10-2011
)
для общения мне всё равно какой пол я стараюсь найти общий язык со всеми
[цит] Малафеев
( off
)
* (
14:50 24-10-2011