Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
С каким полом вам легче общатся общаться и дружить?
со своим полом (13%)
с противоположным (64%)
одинаково (22%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 10:16 03-10-2011 )
Цитата: Миражка
DIKIJTIGR, И я мужу не разрешаю. А то несправедливо было бы...
ну как и мне моя,тоже не разрешает [цит]

Maitresse ( off ) *
( 10:30 03-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
я тоже своей не разрешаю .diablo.
ужас какой-то... Если бы муж еще и диктовал мне с кем общаться,я бы развелась [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 11:15 03-10-2011 )
Цитата: М@мзель
ужас какой-то... Если бы муж еще и диктовал мне с кем общаться,я бы развелась
а насчет его общения с бабами,ты не против никак? Прикинь раз ему звонок,пару часов проходит,еще звонок,потом еще,еще,и каждый раз он говорит,а это мне ирка звонила,да вот ленка на чай пригласила и.т.д. Нормально? [цит]

Чёртик_Епть*ХД ( off ) *
( 14:26 09-10-2011 )
у меня девушек подруг не много ну мне нравится с ними общаться, но всё таки больше меня устраевает общение с парнями, почему то общение с ними мне нравится, не скажу что больше чем с девушками но достаточно интересно.... [цит]

AlVas ( off ) *
( 14:42 09-10-2011 )
До брака больше с парнями общалась,дружила,такая братва была.А теперь если и гуляем,то в присутствии мужа) [цит]

brynetka ( off ) *
( 07:06 24-10-2011 )
у меня есть лучшая подруга,мы с ней дружим15лет,мы как сёстры,но она 5лет,живёт в другом городе,её очень не хватает!лучший друг погиб...:(а сейчас больше уделяю времени своей работе,учёбе,развиваюсь,и стараюсь добиваться всего сама...и быть лучше... [цит]

~Belphegor~ ( off ) *
( 11:08 24-10-2011 )
Мне легче общатся с парнями нежели с девушками.. Но с девушками интересней.. Но у меня оч большая проблема.. Не умею с девушками разговаривать.. Не знаю почему, но когда они мне чтото говорят, я не могу сказать не Б не М.. :( Вот поэтому мне легче общатся с парнями.. [цит]

палата6 ( off ) *
( 11:14 24-10-2011 )
С девушками каг то легще.Наверно потому што я умейу сынить иx,каг и вдружескиг так и в более теплыг отношенийаг [цит]

DJ_Progressor ( off ) *
( 14:20 24-10-2011 )
для общения мне всё равно какой пол я стараюсь найти общий язык со всеми [цит]

Малафеев ( off ) *
( 14:50 24-10-2011 )
Я только с парнями общаюсь с девчёнками у меня не получается [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc