~Honey_girl~
( off
)
(
12:51 15-01-2012
)
~самая~нежная~, без подруги очень даже хорошо:)и я счастлива. А месячные мне есть с кем обсудить.
pokenom
( off
)
(
13:02 15-01-2012
)
А я, в основном, только с девушками и общаюсь.
При чем привил мне это, еще в школьные годы, отец, сказав гениальную фразу: "Друзья, друзья... От них нет никакой пользы. Лучше общайся и учись понимать девушек, и в будущем ты об этом не пожалеешь".
~Honey_girl~
( off
)
(
19:49 15-01-2012
)
Biolante, и как? Не жалеешь?:)
BeautiFul
( off
)
(
00:21 16-01-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
~самая~нежная~, без подруги очень даже хорошо:)и я счастлива. А месячные мне есть с кем обсудить.
я и говорю,если в твоей мужской компании есть с кем месечные обсуждать-это голубезной попахивает.твое мнение!!!я вот не могу за шмотками с мужиками часами лазить.еще вариант-что ты не совсем нормальная девушка!
~VALEXA~
( off
)
(
01:02 16-01-2012
)
Бабы змеи! в который раз убеждаюсь.) очень много друзей. хотя и есть лучшие подруги. парень жутко ревнует.
Gauzer
( off
)
(
08:37 16-01-2012
)
Цитата: ~самая~нежная~
я и говорю,если в твоей мужской компании есть с кем месечные обсуждать-это голубезной попахивает.
интересно, ты считаешь нормальным обсуждать месячные в компании? Даже в компании девушек. А если девушка и парень находясь в отношениях могут свободно обсуждать месячные или простату или еще чего, то этому можно позавидовать- такого уровня доверия и понимания не всем дано достичь. А теперь насчет 'голубизны'- ты всерьез полагаешь что геям интересны менструации?
BeautiFul
( off
)
(
10:59 16-01-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
А теперь насчет 'голубизны'- ты всерьез полагаешь что геям интересны менструации?
хахаха!у тебя глубокие познания о голубых?епать ту люсю:-):-)ты из тех?:)это девушка утверждает,что все может обсуждать в мужской компании.читать лучше надо!ты пыжишься?я знаю,что ни один парень не будет со своей именно подругой а не партнером ходить часами за шмотками по саляриям и.т.д! Поэтому нужна хотя бы одна подруга!!!
[deleted]
( off
)
(
11:00 16-01-2012
)
Женя ты тему эту можешь и со мной обсудить:)
[deleted]
( off
)
(
11:04 16-01-2012
)
Gauzer
( off
)
(
11:06 16-01-2012
)
~самая~нежная~, ты сама невнимательно прочла- там не было речи о компании мужчин, вопрос стоял об одной мужчине с которым она это может обсудить. А насчет моих познаний о геях- они теоретические и основаны на том, что человеку, которому неинтересны женщины как таковые, женские физиологические проблемы тем более интересны не будут.