Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
С каким полом вам легче общатся общаться и дружить?
со своим полом (13%)
с противоположным (64%)
одинаково (22%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:48 28-10-2011 )
*CherryPoison*, ну предположим,на тебя феромоны друга не действуют,но опять же нет гарантии что на него не действуют твои.. Он о своих мыслях и желаниях в отношении тебя,может просто молчать,но это еще не значит что у него их нет

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:51 28-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, кстати,в подразделе политика/общество в теме"смертная казнь"я голосовала "за".lol.
а я в той теме голосовал и писал- против,но что касается ограничить общение своей пары с противоположным полом,двумя руками за .crazy.

Silence_ ( off )
( 19:16 28-10-2011 )
DIKIJTIGR, фи!ну,и пусть действуют!насильно же он меня не заломит,пусть только рискнёт)главное,что с моей стороны ничего не будет,так что мой любимый может не переживать.мало ли кому я нравлюсь,всех же не вычислишь)
[ред. Silence_ 28-10-2011 в 19:19]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:38 28-10-2011 )
*CherryPoison*, хм,ну а твоя пара как вобщем воспринимает общение с молодыми людьми? Если бы был он категорически против,как бы поступила?

Silence_ ( off )
( 21:03 28-10-2011 )
DIKIJTIGR, не люблю запретов,тем более глупых,поэтому не позволила бы мне что-то запрещать.лично в моей ситуации знаю,что он не станет это делать,так как у него самого много подруг и в вирте,и в реале.+ ко всему прочему-он мальчик очень красивый и я уверена,что часть этих подруг к нему неровно дышит-но я слишком уверена в его чувствах к себе,чтобы подозревать его)
[ред. Silence_ 28-10-2011 в 21:04]

[сЛаСтЁна] ( off )
( 22:18 28-10-2011 )
есть и лучший друг и подруга, такой баланс. Не могу сказать , какая дружба удачней, в каждой есть свои плюсы и минусы. Но а в общем парней друзей больше. С ними проще.

[сЛаСтЁна] ( off )
( 22:33 28-10-2011 )
Цитата: Первый_нах
Легче общаться, конечно, со своим полом. Ну а дружбы между мужчиной и женщиной долго быть не может.
может быть, по своему опыту знаю, общаемся уже лет 10 ни разу не было намеков на что то большее.

[сЛаСтЁна] ( off )
( 22:35 28-10-2011 )
Цитата: Аминазин
С девушками общаться не получается,потому как сложно общаться с другом на которого у тебя стоит!раньше правда была одна девушка,мы с ней днём были лучшими друзьями,а ночью любовниками.потом армия,пришел когда,оказалось не ждет уже!вот теперь с девушками никак не получается!
так понятно почему не ждала, если у вас определенности как таковой не было.

~*PRiNCESSA*~ ( off )
( 23:10 28-10-2011 )
без друзей сегодня никуда.главное,чтобы настоящими друзьями были,а не искали выгоду...хотя среди друзей иногда тоже одиноко..

ДИКАЯ@КИСКА ( off )
( 11:57 29-10-2011 )
Мне например легче общаться с противоположным полом,но мой,мне запрещает.Раньше у меня был друг со школы и он меня понимал лучше любой подруги,но когда я вышла замуж,это общение прекратилось,муж запретил..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc