Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
С каким полом вам легче общатся общаться и дружить?
со своим полом (13%)
с противоположным (64%)
одинаково (22%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:01 28-10-2011 )
Цитата: world_jam
скорей всего большую роль играют феромоны и гармоны
ну это уже принцип действия этого притяжения,конечный результат от этого не меняется,как бы это не называлось

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:02 28-10-2011 )
Цитата: Апрелька24
господи! А к брату или сестре тоже может что то, как вы говорите проснутся? Ведь по вашему гармоны играют?
бывает видимо и так,есть же понятие "инцест"

Silence_ ( off )
( 14:03 28-10-2011 )
DIKIJTIGR, я тебя прекрасно понимаю,что доверять очень сложно,практически нереально,но согласись,что ограничивать общение своей пары с человеком,который ей приятен и интересен-совсем не выход.

DJ_Progressor ( off )
( 14:03 28-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну это уже принцип действия этого притяжения,конечный результат от этого не меняется,как бы это не называлось
в этом я с тобой согласен

juliana* ( off )
( 14:05 28-10-2011 )
кровные личности уже повязаны одним сценарием
так если меня мой друг детства воспринимает как младшую сестренку так что? И если б мне мой муж ограничил общение с ним это был бы выход?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:06 28-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, я тебя прекрасно понимаю,что доверять очень сложно,практически нереально,но согласись,что ограничивать общение своей пары с человеком,который ей приятен и интересен-совсем не выход.
интересен и приятен? Обычно вроде бы именно с этих ощущений и завязываются у людей отношения! Ну да ладно,ограничивать не выход,а в чем тогда выход?

DJ_Progressor ( off )
( 14:10 28-10-2011 )
так если меня мой друг детства воспринимает как младшую сестренку так что? И если б мне мой муж ограничил общение с ним это был бы выход?
нет тут спор не уместен. Друг детства это очень важный спектр из жизни от корней отделять ни в коем случае нельзя .

juliana* ( off )
( 14:15 28-10-2011 )
нет тут спор не уместен. Друг детства это очень важный спектр из жизни от корней отделять ни в коем случае нельзя .
вот в чем и смысл! Есть такии друзья которым ты можеш доверить самое сокровеное и они не пойдут и не растрепятся как подружки, и я уверена в том что они во мне не видят деушку как сексуальный обьект а просто видят друга!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:18 28-10-2011 )
вот в чем и смысл! Есть такии друзья которым ты можеш доверить самое сокровеное и они не пойдут и не растрепятся как подружки
а что подругам нельзя доверять? Не у всех же наверно язык помело

DJ_Progressor ( off )
( 14:18 28-10-2011 )
вот в чем и смысл! Есть такии друзья которым ты можеш доверить самое сокровеное и они не пойдут и не растрепятся как подружки, и я уверена в том что они во мне не видят деушку как сексуальный обьект а просто видят друга!
таких людей мало , но хорошо что они есть . Это по настоящему повезло с таким другом:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc