скорей всего большую роль играют феромоны и гармоны
ну это уже принцип действия этого притяжения,конечный результат от этого не меняется,как бы это не называлось
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:02 28-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
господи! А к брату или сестре тоже может что то, как вы говорите проснутся? Ведь по вашему гармоны играют?
бывает видимо и так,есть же понятие "инцест"
Silence_
( off
)
(
14:03 28-10-2011
)
DIKIJTIGR, я тебя прекрасно понимаю,что доверять очень сложно,практически нереально,но согласись,что ограничивать общение своей пары с человеком,который ей приятен и интересен-совсем не выход.
DJ_Progressor
( off
)
(
14:03 28-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
ну это уже принцип действия этого притяжения,конечный результат от этого не меняется,как бы это не называлось
в этом я с тобой согласен
juliana*
( off
)
(
14:05 28-10-2011
)
Цитата: world_jam
кровные личности уже повязаны одним сценарием
так если меня мой друг детства воспринимает как младшую сестренку так что? И если б мне мой муж ограничил общение с ним это был бы выход?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:06 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, я тебя прекрасно понимаю,что доверять очень сложно,практически нереально,но согласись,что ограничивать общение своей пары с человеком,который ей приятен и интересен-совсем не выход.
интересен и приятен? Обычно вроде бы именно с этих ощущений и завязываются у людей отношения! Ну да ладно,ограничивать не выход,а в чем тогда выход?
DJ_Progressor
( off
)
(
14:10 28-10-2011
)
так если меня мой друг детства воспринимает как младшую сестренку так что? И если б мне мой муж ограничил общение с ним это был бы выход?
нет тут спор не уместен. Друг детства это очень важный спектр из жизни от корней отделять ни в коем случае нельзя .
juliana*
( off
)
(
14:15 28-10-2011
)
Цитата: world_jam
нет тут спор не уместен. Друг детства это очень важный спектр из жизни от корней отделять ни в коем случае нельзя .
вот в чем и смысл! Есть такии друзья которым ты можеш доверить самое сокровеное и они не пойдут и не растрепятся как подружки, и я уверена в том что они во мне не видят деушку как сексуальный обьект а просто видят друга!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:18 28-10-2011
)
вот в чем и смысл! Есть такии друзья которым ты можеш доверить самое сокровеное и они не пойдут и не растрепятся как подружки
а что подругам нельзя доверять? Не у всех же наверно язык помело
DJ_Progressor
( off
)
(
14:18 28-10-2011
)
вот в чем и смысл! Есть такии друзья которым ты можеш доверить самое сокровеное и они не пойдут и не растрепятся как подружки, и я уверена в том что они во мне не видят деушку как сексуальный обьект а просто видят друга!
таких людей мало , но хорошо что они есть . Это по настоящему повезло с таким другом:)