Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
С каким полом вам легче общатся общаться и дружить?
со своим полом (13%)
с противоположным (64%)
одинаково (22%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
Рианитка ( off )
( 09:16 18-08-2011 )
Для меня лучше дружить с молодым человеком.Т.к могу что-то спросить насчёт своего парня,он посоветует как лучше в отношениях с любимым.Ну а если понадобится совет подруги,то спрошу у мамы. Мама-лучшая подруга:)

[deleted] ( off )
( 09:55 18-08-2011 )
я не дружу я ебу

-Lykaniya- ( off )
( 10:13 18-08-2011 )
с противополжным полом мне легче общатся. Парни меньше ноют про проблемы в семье отношениях на работе и т.д.
С ними мир проще

)(~пантера~)( ( off )
( 11:39 18-08-2011 )
Я с детства дружила только с противоположным полом. мне легче общаться с парнями, с девушками редко нахожу общий язык, потому что интеллект другой. с парнями можно обо всем поговорить.

JANESS ( off )
( 11:29 13-09-2011 )
С противоположным..) доверия к парням возникает как-то больше, нежели к особам моего пола...

PAR_TI_ZANA ( off )
( 01:38 14-09-2011 )
я и с тем и тем лажу...просто кто пишет что ему проще общаться с противоположным полом,ответ простой,особенно девушкам,всегда со всеми успеешь перегулять,найти себе парння и парням такая же история...люди такие переменчивые в настроение и не прочь если что изменить...это мое мнение и наблюдение и в чате и в жизни...да и считаю что пока ты хоть раз не увидился в реале с человеком,его считать другом или подругой близкой нельзя,так психолог,кому высказаться.....вот...критикуйте

~suk@!~ ( off )
( 07:10 14-09-2011 )
мой муж поначалу психовал по поводу моего общения с парнями,у меня нет подруг,я их не понимаю,а вот с парнями у меня простая крепкая дружба!хотите верьте-хотите нет!

ventriloquist ( off )
( 07:44 14-09-2011 )
Я могу одинаково общаться как с парнями, так и с девушками. Но дружу больше с парнями, потому что учусь на физика и занимаюсь историческим фехтованием. Постоянно парни вокруг. Но я ни с кем не встречаюсь, только дружу.

[deleted] ( off )
( 21:41 15-09-2011 )
Цитата: ~suk@!~
мой муж поначалу психовал по поводу моего общения с парнями,у меня нет подруг,я их не понимаю,а вот с парнями у меня простая крепкая дружба!хотите верьте-хотите нет!
аналогично, ток у меня парень психовал. В парнях большой плюс- они лутше тайны хранят. Девочки больш трипаются

Кейта ( off )
( 22:43 20-09-2011 )
С парнями лучше,если конечно близости не было.иначе это не дружба

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc