Silence_
( off
)
(
15:31 28-10-2011
)
DIKIJTIGR, ну,вот ты опять всё к сексу сводишь!вот у меня подруга есть-мне с ней интересно и приятно,но в интимные отношения я ведь с ней не вступаю!тут важно в первую очередь видеть в человеке личность,а потом уже пол.а если каждого друга рассматривать с сексуальной точки зрения-то это уже сексомания.
Silence_
( off
)
(
15:34 28-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
Ну да ладно,ограничивать не выход,а в чем тогда выход?
а х.з. .crazy.гг на самом деле,опять же,как это не прискорбно,в доверии и только в нём.))другого выхода нет.
[ред.
Silence_
28-10-2011 в 15:34] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:42 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
а х.з. .crazy.гг на самом деле,опять же,как это не прискорбно,в доверии и только в нём.))другого выхода нет.
гг,замкнутый круг тогда получается,выход в доверии,но 100% доверие врятле может быть,т.к страховки от лжи ни у кого нет! И кстати,по твоей теории,смертная казнь для преступников например,тоже не выход. А если рассуждать,нет человека нет проблемы,то также ограничил общение и нет проблемы
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
28-10-2011 в 15:50] Кис*
( off
)
(
15:47 28-10-2011
)
Мне с парнями легче дружить..парни умеют ценить дружбу.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:48 28-10-2011
)
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, ну,вот ты опять всё к сексу сводишь!
ну допустим у человека есть интеллект,который говорит ему,это можно-это нельзя-это не нужно,но говорят же что человек (не осознанно!) реагирует на другого по запахам,по выделяемым веществам,и что делать если находясь рядом с человеком,начинаеш его хотеть,даже понимая что нельзя? От природы никуда не денешся!
juliana*
( off
)
(
16:09 28-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а что подругам нельзя доверять? Не у всех же наверно язык помело
наверное не наверное, есть такое чуство женская зависть как ни крути, я не спорю что есть и деушки подруги но искренея дружба бывает очень редко!
FEUER
( off
)
(
16:16 28-10-2011
)
Если так говорить! То я скажу что мне очень легко дружить с девушкой с уверенастью в том что между нами не каких чуств друг к другу кроме дружеских не возникнет!
stumpf
( off
)
(
17:14 28-10-2011
)
Иногда мальчику легче рассказать обо всем.порой понимания больше.
Silence_
( off
)
(
17:23 28-10-2011
)
DIKIJTIGR, кстати,в подразделе политика/общество в теме"смертная казнь"я голосовала "за".lol.ну,так вся наша жизнь-замкнутый круг,никогда наверняка не знаешь,в чём истина.)что касается феромонов и т.п.-то ты их либо чувствуешь,либо нет.и если общаешься с человеком давно и не ощущаешь влечения,то наврядли в один прекрасный день вдруг его феромоны начнут на тебя действовать.
Руська
( off
)
(
17:29 28-10-2011
)
Подруги ето теже враги подосрут в любую менуту,а с парнями намного лучше,интереснее и проще.Парни ето суперские друзья