Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
С каким полом вам легче общатся общаться и дружить?
со своим полом (13%)
с противоположным (64%)
одинаково (22%)
-
Всего голосов: 129
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
Silence_ ( off )
( 15:31 28-10-2011 )
DIKIJTIGR, ну,вот ты опять всё к сексу сводишь!вот у меня подруга есть-мне с ней интересно и приятно,но в интимные отношения я ведь с ней не вступаю!тут важно в первую очередь видеть в человеке личность,а потом уже пол.а если каждого друга рассматривать с сексуальной точки зрения-то это уже сексомания.

Silence_ ( off )
( 15:34 28-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
Ну да ладно,ограничивать не выход,а в чем тогда выход?
а х.з. .crazy.гг на самом деле,опять же,как это не прискорбно,в доверии и только в нём.))другого выхода нет.
[ред. Silence_ 28-10-2011 в 15:34]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:42 28-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
а х.з. .crazy.гг на самом деле,опять же,как это не прискорбно,в доверии и только в нём.))другого выхода нет.
гг,замкнутый круг тогда получается,выход в доверии,но 100% доверие врятле может быть,т.к страховки от лжи ни у кого нет! И кстати,по твоей теории,смертная казнь для преступников например,тоже не выход. А если рассуждать,нет человека нет проблемы,то также ограничил общение и нет проблемы
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 28-10-2011 в 15:50]

Кис* ( off )
( 15:47 28-10-2011 )
Мне с парнями легче дружить..парни умеют ценить дружбу.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:48 28-10-2011 )
Цитата: *CherryPoison*
DIKIJTIGR, ну,вот ты опять всё к сексу сводишь!
ну допустим у человека есть интеллект,который говорит ему,это можно-это нельзя-это не нужно,но говорят же что человек (не осознанно!) реагирует на другого по запахам,по выделяемым веществам,и что делать если находясь рядом с человеком,начинаеш его хотеть,даже понимая что нельзя? От природы никуда не денешся!

juliana* ( off )
( 16:09 28-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
а что подругам нельзя доверять? Не у всех же наверно язык помело
наверное не наверное, есть такое чуство женская зависть как ни крути, я не спорю что есть и деушки подруги но искренея дружба бывает очень редко!

FEUER ( off )
( 16:16 28-10-2011 )
Если так говорить! То я скажу что мне очень легко дружить с девушкой с уверенастью в том что между нами не каких чуств друг к другу кроме дружеских не возникнет!

stumpf ( off )
( 17:14 28-10-2011 )
Иногда мальчику легче рассказать обо всем.порой понимания больше.

Silence_ ( off )
( 17:23 28-10-2011 )
DIKIJTIGR, кстати,в подразделе политика/общество в теме"смертная казнь"я голосовала "за".lol.ну,так вся наша жизнь-замкнутый круг,никогда наверняка не знаешь,в чём истина.)что касается феромонов и т.п.-то ты их либо чувствуешь,либо нет.и если общаешься с человеком давно и не ощущаешь влечения,то наврядли в один прекрасный день вдруг его феромоны начнут на тебя действовать.

Руська ( off )
( 17:29 28-10-2011 )
Подруги ето теже враги подосрут в любую менуту,а с парнями намного лучше,интереснее и проще.Парни ето суперские друзья

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » С каким полом лучше дружить, с противоположным или своим? (опрос) [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc