при чем тут доверие? Просто для меня это выходит за рамки нормального
juliana*
( off
)
(
17:29 26-10-2011
)
DIKIJTIGR, ну допустим у твоей жены есть друг детства котрый ей всегда был как брат, он уже женат, твоя жена замужем за тобой, почему бы им не общатся? В чем тут дело?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:38 26-10-2011
)
Цитата: Апрелька24
DIKIJTIGR, ну допустим у твоей жены есть друг детства котрый ей всегда был как брат, он уже женат, твоя жена замужем за тобой, почему бы им не общатся? В чем тут дело?
в том что он мужского пола! У моей такой друг был,который в конце концов сказал ей что любит ее,и это нормально?
juliana*
( off
)
(
21:20 26-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
в том что он мужского пола! У моей такой друг был,который в конце концов сказал ей что любит ее,и это нормально?
ну незнаю, это уже не друг! Лично у меня есть друзья парни и дружим с детства, но о любви и речи не может идти они меня любят как сестренку!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:46 26-10-2011
)
ну незнаю, это уже не друг! Лично у меня есть друзья парни и дружим с детства, но о любви и речи не может идти они меня любят как сестренку!
ну мне все равно этого всего не понять,потому что я в такую дружбу не верю,поэтому против общения своей пары с противоположным полом
juliana*
( off
)
(
21:57 26-10-2011
)
ну мне все равно этого всего не понять,потому что я в такую дружбу не верю,поэтому против общения своей пары с противоположным полом
да ты себя просто так настроил, вот и все!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:04 27-10-2011
)
да ты себя просто так настроил, вот и все!
да вроде у меня так всегда и было
[deleted]
( off
)
(
11:24 27-10-2011
)
С противоположным полом легче общаться.
~)Oda4ka(~
( off
)
(
11:51 27-10-2011
)
Я вообще не верю в настаящую дружбу.гг друг всегда смотрит на твои ножки и не отказался бы по лапать твои цицки))а подруга,то ли завидует.то ли использует ради своей какой то цели..с подругами вечно конкуренция.я лучше.у меня лучше и вообще я самая красивая.гг
juliana*
( off
)
(
15:02 27-10-2011
)
да вроде у меня так всегда и было
т.е. Ты считаеш правильным ущемлять интересы своей второй половинки, и если она с тобой, то всех с кем она общалась и дружила нужо вычеркнуть.