Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияние мультиков на детскую психику. [Renessance]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38
Кассиопей ( off )
( 15:08 29-10-2012 )
Цитата: CrazySmile
Если я понял, бременские музыканты и ну погоди могут быть с рейтингом 16+ из-за того, что в них показан процесс курения. Не совсем соответствует вышенаписанному Яшаром о запрете таких мультиков :)
наверно Яшар хоче в комиссию по марали8-)

Кассиопей ( off )
( 15:08 29-10-2012 )
Цитата: Правый_чел
*КритиК*,проверни это в нескольких мультах, хоть один, да сделает своё дело. Ещё раз повторю, не обязательно нужно это разглядеть.
но если там нету слова "sex" то может нам нечего и разглядывать?

Правый_чел ( off )
( 15:56 29-10-2012 )
Цитата: *КритиК*
но если там нету слова "sex" то может нам нечего и разглядывать?
есть и другие примеры, где оно читается четко, только на первый взгляд, ты не заметишь. Мозг воспринимает всю картинку, когда глаза, лишь часть её.

Кассиопей ( off )
( 16:15 29-10-2012 )
Правый_чел, я согласен с этим..

Яшар ( off )
( 21:41 29-10-2012 )
наверно Яшар хоче в комиссию по марали8-)
нет. Я к тому, что данные запреты бред сивой кобылы. А точнее поросят у халявной кормушки, которые просто хотят хорошо кушать :) Перспектива конечно для меня заманчива. Но совесть важнее. Пусть буду спать голодным, но спокойным за детей. Ибо им курящий волк не авторитет :)

Кассиопей ( off )
( 22:40 29-10-2012 )
Яшар, что-то ты метаешься в своих утверждениях из стороны в сторону8-) на море качка?)))

Toria ( off )
( 23:10 29-10-2012 )
Цитата: Яшар
им курящий волк не авторитет :)
много ли детей берутся за сигарету направленные мотивом 'волк из 'ну погоди!' курит -значит и я буду курить'?

Яшар ( off )
( 00:24 30-10-2012 )
Цитата: Toria
много ли детей берутся за сигарету направленные мотивом 'волк из 'ну погоди!' курит -значит и я буду курить'?
ни аднаго такого не знаю :)

Яшар ( off )
( 00:26 30-10-2012 )
Яшар, что-то ты метаешься в своих утверждениях из стороны в сторону8-) на море качка?)))
я говорил, что подобные запреты выдумка думозвонцев. Ничем, кроме их желания получать халявные деньги за не пыльную работу не обоснованная :) могу повторить эт еще раз

Кассиопей ( off )
( 00:59 30-10-2012 )
да мне как то всеравно кто там какие цели преследует..меня волнует в даном вопросе лишь благо наших детей8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Влияние мультиков на детскую психику. [Renessance]
На главную
© m.sasisa.cc