что поделаешь..Россия только только становится,многое еще предстоит."Иммунитет"в т.ч..Успеем ли?
можем и не успеть... Или как обычно, пока петух жареный в ж... не клюнет..., никто не пошевелится...
Итерти
( off
)
(
05:04 24-08-2011
)
Цитата: Лучана
Очень сильно влияют! Дети смотрят мультики чуть ли ни с пеленок, поэтому нужно родителям следить за тем, что смотрит дитя. Вся зарубежная мультипликация отрицательно влияет на детскую психику. Сделайте подборку отечественных мультиков.
ну не вся,есть и хорошие японские мультики.А из америки нечего ждать хорошего.
[ред.
Итерти
24-08-2011 в 05:07] Итерти
( off
)
(
05:10 24-08-2011
)
Цитата: Лучана
Наблюдала как девочки 7-8 лет изображали из себя героинь мультика " Винкс". Ужас! Если их не престроить сейчас у психолога, то из них вырастут мерзавки. Дети воспринимают мир таким какой он есть, в их понимании, и считают эталоном для подражания, не всегда положительных героев. Это надо учитывать.
нужны наши дети психологам как геморой,не более.
Софира
( off
)
(
10:36 26-08-2011
)
Цитата: Хитоцу_Хито
ну не вся,есть и хорошие японские мультики.А из америки нечего ждать хорошего.
Тут я бы с тобой поспорила. Американские мультики не носят воспитательного характера. Они увеселительные, а японские -борьба чего-то с чем-то. Яркие краски и отвратительные рисунки.Сама контрастность и поведение героев мультфильма отрицается детской психикой, но ребенок смотрит, потому что ему свойственна любознательность.
Итерти
( off
)
(
15:59 26-08-2011
)
Цитата: Софира
Тут я бы с тобой поспорила. Американские мультики не носят воспитательного характера. Они увеселительные, а японские -борьба чего-то с чем-то. Яркие краски и отвратительные рисунки.Сама контрастность и поведение героев мультфильма отрицается детской психикой, но ребенок смотрит, потому что ему свойственна любознательность.
знаю я таких "детей"20 летних,скажи им то что ты написала обидятся.
Журавушка
( off
)
(
20:30 26-08-2011
)
Цитата: Хитоцу_Хито
знаю я таких "детей"20 летних,скажи им то что ты написала обидятся.
Это вы о себе любимом?
Svjatok
( off
)
(
18:07 27-08-2011
)
В конечном итоге американские,японские и советские мультики учат победе над врагами,так что серьезно придраться не к чему.Любящим всё и всех упрекать и заподазривать в перевоспитании нации стоит обратить внимание на фильмы.ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ.И на ток-шоу,общественно-политические программы.Не говоря уже про рунет.
Centrum
( off
)
(
09:36 28-08-2011
)
Симпсав Запретить
Anathema
( off
)
(
00:03 14-09-2011
)
Ну смотря что смотреть. Есть смешные,радосные. При просмотре их-ребенок отдыхает. Это типа Ну погоди,Простоквашино,Винни Пух и др. А есть ужастики,которые напрягают ЦНС.
[deleted]
( off
)
(
22:31 16-09-2011
)
... договор... про уничтожение совецкого союза и подкорение его народов... шаг третий