дети все чувствуют тоньше взрослых, и их оценки точнее из-за того, что их голова еще не забита всякими условностями и стереотипами
хочешь сказать,если ребенок видит как один герой избивает,издевается и унижает другого,он способен адекватно оценить происходящее,принять всё за юмор? И он не даст потом в песочнице другому ребенку по голове,так же как делал это герой из мульта?
[ред.
~GarmOniyA~
20-09-2011 в 10:41] ~GarmOniyA~
( off
)
(
10:47 20-09-2011
)
Никак не могу вспомнить название одного мультсериала,где героям то голову открывает,то ноги,то руки,разбрасывая в разные стороны кровавые куски мяса. И что интересно после просмотра такого вынесет ребенок.
Сепсис
( off
)
(
13:38 20-09-2011
)
*~Enigma~*, сей мультик зовется happy tree friends, и сделан он не для детей точно, как и многие другие западные мультфильмы. Весь мир состоит из насилия, рано или поздно детям придется с ним столкнуться, так что и огораживать их от этого бесполезно.
~GarmOniyA~
( off
)
(
01:11 21-09-2011
)
[quote: "Сепсис"]ты за то,что бы твои дети как можно раньше с этим столкнулись?:) лично я думаю,у детей должно быть детство,а не с раннего возраста,погружение в такую жестокую реальность,путем вот таких мультиков.и кстати,на том мультике ограничения по возрасту нет,а значит делался он не только с расчетом на более взрослую аудиторию.
Superrr
( off
)
(
05:12 21-09-2011
)
Есть такой мульт Охотники на драконов называется,это вообще кошмар там все время руки,ноги,головы летают!я сама то его не досмотрела потому что жуткий он какой-то,а что если его посмотрит какой-нибудь ребенок?
Хельсен
( off
)
(
05:32 21-09-2011
)
Цитата: Сепсис
Весь мир состоит из насилия, рано или поздно детям придется с ним столкнуться, так что и огораживать их от этого бесполезно.
правильно,пускай смотрят.А еще им можно показывать кадры терактов и порнуху,всеравно потом с этим столкнутся.
Derenzl
( off
)
(
07:19 21-09-2011
)
Цитата: Возможно)
насилие и жестокость, как и доброту и положительность, можно увидеть в любом мульте. смотря с какой целью смотреть.
если явно показывается убийство ,садизм ,кровища ,это не любые мульты
]Black-Heart[
( off
)
(
07:36 21-09-2011
)
Да щас вообще стали мультики делать ужасные,уродские,пример симпсоны,про батхета чё то там,котопес и плюс к тому же еще и матерные слова в некоторых мультиках и потом вы хотите чтобы из ваших чад вырос ангелочек?! Нее,не думаю...
Итерти
( off
)
(
08:20 21-09-2011
)
а выросшие,надеюсь кто нибудь слышал о двух подростках захотевших изобразить из себя современных народовольцев?ведь они как раз и росли под эти мягко говоря тупые мультики,да интернет тоже ума не всем прибавляет.
Lincoln
( off
)
(
12:02 21-09-2011
)
Цитата: Политика и Общество
» Владимир Жириновский.Великий и ужасный [20] Хитоцу_Хито »
» Влияние мультиков на детскую психику. [159] Хитоцу_Хито »
Предлагаю открыть тему "Влияние Жириновского на детскую психику":-]