видели мутанты в игре Более реальны, чем несуществующие Боги, коих Никто не видел :-D так что мультфильмы сделали из Вас однозначных фанатов не пойми чего. Вы с этим согласны? .lol.
жизнь эт о не игра8-) сравнивать глупо))
Яшар
( off
)
(
16:52 22-10-2012
)
Простите Жизнь эт реальность. Игра в жизни эт тоже реальность. У Вас те же НПС и ГГ? :-D
Кассиопей
( off
)
(
17:08 22-10-2012
)
жизнь это реальность и игра это НЕ реальность..всякое сравнение ингры с жизнью есть проявление невежества8-)
Яшар
( off
)
(
07:19 23-10-2012
)
Что наша жизнь? Игра! Оказывается Шекспир невежа. Это пять .lol.
Кассиопей
( off
)
(
08:49 23-10-2012
)
Ты веришь в Шекспира?8-)ггг
Яшар
( off
)
(
12:21 23-10-2012
)
Я верю в то, что данное произведение, как и фразу написал гениальный драматург. И называть его невежа лично у меня язык не повернется. Все играют Фил. Эт факт. Я в Сталкер, ты в Мафию, Смайл в свое время играл в куратора. Человек имеет одно уникальное свойство. Помимо реальных событий, ему нужно проигрывать альтернативные варианты событий.
Кассиопей
( off
)
(
16:23 23-10-2012
)
Яшар, Гениальный драматург, пусть даже он будет трижды гениален, не указатель мне в моих личных выборах и принятии решений8-) а жизнь это как ни крути реальность, пусть Шекспир хоть захлёбывается и кричит что это игра, меня это не касается:)
Яшар
( off
)
(
17:11 23-10-2012
)
То что Вы игрок в Мафия уже факт. В детстве играют ВСЕ ДЕТИ эт тоже факт. А значит драматург ПРАВ. Нравится Вам это или нет игра-это неотемлимая часть человеческой жизни. Что Вы как игрок в Мафия прекрасно подтверждаете :)
Яшар
( off
)
(
17:13 23-10-2012
)
Фил скажите, Вы считаете детей нада лишить игр, мультиков, игрушки прибить гвоздями к полу? :-D
Кассиопей
( off
)
(
18:13 23-10-2012
)
Цитата: Яшар
То что Вы игрок в Мафия уже факт. В детстве играют ВСЕ ДЕТИ эт тоже факт. А значит драматург ПРАВ. Нравится Вам это или нет игра-это неотемлимая часть человеческой жизни. Что Вы как игрок в Мафия прекрасно подтверждаете :)
вовсе не прав ваш драматург8-) он разбирается в философии жизни не больше чем макака ..))