червячоГ_джыМми
( off
)
(
06:52 17-08-2011
)
Ахуеть. На деревьях выросли перья. Люди стоят, смотрят на это блядство и плачут. Во всём виноват я. Нужно вернуть на место те сраные листья! Но животное в траве выглядит подозрительно и не позволяет мне сделать хоть какой нибудь шаг. Оно спит. Но я ему не верю. Оно может посмотреть на меня в любой момент. Пускай лучше все сдохнут, тогда я сожгу этих идиотов вместе с деревьями.
червячоГ_джыМми
( off
)
(
06:53 17-08-2011
)
Я обосцал чью то дверь. Следы нужно было скрыть. Пришлось её выбить и унести. Дедок в трусах матерился мне в спину очень громко, но я как спецназовец технично съебывался с дверью в руках. В каком то дворике я оттер лопухами сцаную дверь, но нести её назад стало лень. Пришлось уйти.
червячоГ_джыМми
( off
)
(
06:54 17-08-2011
)
Эксперимент. Веревка 20 метров. Привязана к крюку в потолке. Цель: попасть в гости к соседям. Надежно обвязав себя вокруг поясницы, разбегаюсь и прыгаю в закрытое окно. Стекла... Чувствую порезало почти везде. И вот навстречу близится окно соседей. Врываюсь окровавленым куском мяса и ору: здравствуйте ебвашумать! Вызовите скорую1111 Я ранен!
Пока они охуевшие бегают по квартире, уползаю по веревке домой. Пусть суки обломаюца.
червячоГ_джыМми
( off
)
(
06:55 17-08-2011
)
Я слушаю пида-рок и ношу женские очки. Но всегда мне казалось что должно быть иначе. Поэтому сегодня вечером я добавил в водку отравы, и умертвил всех своих розовых друзей и знакомых.
Знали бы вы, какое блаженное спокойствие чувствуешь, находясь среди их трупов...
В это место никто не придёт. Заманю ка несколько уличных собак и закрою их с будущей едой.
червячоГ_джыМми
( off
)
(
06:56 17-08-2011
)
У неё худощавое телосложение. Я видел снизу как штаны обтягивают её прелести. Зачем она позволила мне это увидеть. Она знала, что это был решающий момент её жизни? Неужели она в этот момент ничего не почувствовала?
- эй ты пидараска, ты осознала в тот момент, что не показав мне свою пизду, ты бы выжила?
-какой момент?... - захлебываясь кровью мычит она.
Вдруг желание добить взяло верх.
червячоГ_джыМми
( off
)
(
06:58 17-08-2011
)
Ебаный седой хромой одноглазый старец в разводе. Явно извращенец. Думаю он садист. Помочь ему или столкнуть? Вот в чём вопрос. Или же пусть сам борется за жизнь. Нет. Если у него получится вылезти - я его толкну обратно. Без шансов. Хуйово что нету фотоаппарата с собой.
Хххх тьфу! Улыбаюсь. А у него дикий взгляд.
-естественный отбор, дедуля!
Не знаю откуда здесь балда. Может это он чё то делал. >>>
червячоГ_джыМми
( off
)
(
06:59 17-08-2011
)
Но представив процесс биения по голове человеку висящему над ямой, мой здравый рассудок заснул. Я сделал это. И оказался внизу вместе с его трупом. От злости я стал человеком-мясорубкой!
червячоГ_джыМми
( off
)
(
07:01 17-08-2011
)
Вот стулья это да... Залупачьки всякие. Всем похуй. А Савага всё так же смотрит на вас всех с фотографии. Представьте как с её очка вылазит говно. Запах потной Саваги смешался с копотью её говна в закрытом помещении сортира. У неё на сиськах растет щетина.
Кто трахнет её в этот момент? Кто согласен? Кто смелый?
Витя Мастер согласился. Зашел в костюме железного человека и убил её своей футбольной ногой.
червячоГ_джыМми
( off
)
(
07:02 17-08-2011
)
Но пол не выдержал такого веса и Виктор с трупом Саваги утонул в говне. Как терминатор ага .crazy.
червячоГ_джыМми
( off
)
(
07:08 17-08-2011
)
Кстати все истории, кроме последней конечно .crazy., взаимосвязанны. Если не хватает мозгов увидеть связь - я не виноват 8-)
Думайте кому интересно.