Уйди нах отседова убогое... У мну лирическое настроение и с ущербными личностями типа тебя общаццо не охото. .be.
отлижи мне бесконтактно.
[deleted]
( off
)
(
22:13 15-08-2011
)
Цитата: Воблин
Toy, легко. Если она тебя после всех твоих очумелых охмурок её по прежнему посылает нах, значит её кто то с большим удовольствием , постоянно и качественно удовлетворяет... Ну ты понял... .crazy.
или наоборот :)
Вознесенский
( off
)
(
22:14 15-08-2011
)
Воблин, Это не значит что у нее стоячая грудь и упругая попа. Может это просто блядь,которой уже не хочется. Ну ты понимаешь...
True_Lies
( off
)
(
22:16 15-08-2011
)
Вознесенский,что ебать мой хуй значит блядь и не хочется?Так не бывает
[deleted]
( off
)
(
22:18 15-08-2011
)
Вообще, после того каг уже определено, что у объекта нет ни целлюлита, ни ушей энтих самых, может появится следующая проблема: каг заставить энтот объект обратить на себя внимание..гы
Облом - он вокруг нас..
Toy
( off
)
(
22:19 15-08-2011
)
Цитата: *Аня_Солнышко*
отлижи мне бесконтактно.
Цитата: ДЬЯКОН
Как то у Золя кажецо спросили почему он завел такую страшную любовницу, он ответил:-" Да она ужасно не красива, но еслибы вы знали как она БЛАГОДАРНА".ok.
Цитата: Toy
то есть ты советуешь ебать страшных и радоваццо их благодарности? .hm. Однако...
Я только выслушал совет, но не собираюсь ему следовать. Поэтому повторюсь...
Цитата: Toy
Идите "дефочка" фхуй отседова и не мешайте дядям и тётям вести высокоинтеллектуальные беседы .poka.
True_Lies
( off
)
(
22:19 15-08-2011
)
RANDOM,суровый реалист бля :(
[deleted]
( off
)
(
22:22 15-08-2011
)
True_Lies, такие отказы двигают на подвиги. Или на сверхусилия..
Иначе все 'вкусняшки' были бы при солидных папочках :(
Toy
( off
)
(
22:23 15-08-2011
)
Цитата: RANDOM
может появится следующая проблема: каг заставить энтот объект обратить на себя внимание..
Ну я так думаю это будет другая тема и таких тем в траблах и вопросах море...
Вознесенский
( off
)
(
22:23 15-08-2011
)
Цитата: True_Lies
Вознесенский,что ебать мой хуй значит блядь и не хочется?Так не бывает
Бывает вася,все бывает и слоноподобные уши спаниеля и даже блядь которой не хочется.