Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? [Toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
Toy ( off )
( 23:19 15-08-2011 )
Цитата: Коварная
йа стисняюсь
Да несцы тут фсе сваи и за пределы этой темы ниче не выйдет...
Чесна, чесна .crazy.
[ред. Toy 15-08-2011 в 23:21]

Коварная ( off )
( 23:20 15-08-2011 )
многие женщины хотят любви и секса. много любви и много секса. но не всех природа наградила эластичной кожей и хорошим метаболизмом,а потому механизм выживания заставил их придумать хорошие лифчики и утягивающую одежду. и это помогает,судя по этой теме.

и вообще,мне похуй на ваши проблемы.crazy.

Контуженый ( off )
( 23:21 15-08-2011 )
оставайся дураком. не буду твоих потенциальных женщин обламывать в сексе .crazy.
моих потенциальных женщин обламывать в сексе?...интересно ты сказала...в можно пояснить более подробно,каким именно образом ты хотела вы это сделать?..даже учитывая то что я признаю что я дурак...М?..

Коварная ( off )
( 23:22 15-08-2011 )
Цитата: Toy
Да несцы тут фсе сваи и за пределы этой темы ниче не выйдет...
Чесна, чесна .crazy.
на самам деле мне тринацоть лет. ниприставайте,дядинька :-[

Toy ( off )
( 23:24 15-08-2011 )
на самам деле мне тринацоть лет. ниприставайте,дядинька :-[
а сразу нидашь

Вознесенский ( off )
Цитата: Toy
фотак нету...плёха ((
Я имею в виду специалиста по спаниелям и коркам :-D можешь использовать ее знание ситуации по ту сторону баррикады,дабы избежать наебалова. В общем наглым образом эксплуатировать

Коварная ( off )
Цитата: Контуженый
моих потенциальных женщин обламывать в сексе?...интересно ты сказала...в можно пояснить более подробно,каким именно образом ты хотела вы это сделать?..даже учитывая то что я признаю что я дурак...М?..
если ты дурак и не можешь вычислить женщину,за собой ухаживающую,с хорошей грудью и без целлюлита,то у многих женщин,за собой не следящих,с висящей грудью и целлюлитом появляется шанс,что ты их трахнешь. ферштейн?.crazy.

Коварная ( off )
( 23:25 15-08-2011 )
Цитата: Вознесенский
Я имею в виду специалиста по спаниелям и коркам :-D можешь использовать ее знание ситуации по ту сторону баррикады,дабы избежать наебалова. В общем наглым образом эксплуатировать
я ебу такие варианты:(

Toy ( off )
( 23:26 15-08-2011 )

и вообще,мне похуй на ваши проблемы.crazy.
единаличница... Мы вот ща проголосуем заинтересованой частью населения и отправим тебя на перевоспитание... фбаню .diablo.

Toy ( off )
( 23:29 15-08-2011 )
Цитата: Вознесенский
В общем наглым образом эксплуатировать
.ok.

Коварная, Диктуй тилипон, йа записываю .pishu.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? [Toy]
На главную
© m.sasisa.cc