Да несцы тут фсе сваи и за пределы этой темы ниче не выйдет...
Чесна, чесна .crazy.
[ред.
Toy
15-08-2011 в 23:21] Коварная
( off
)
(
23:20 15-08-2011
)
многие женщины хотят любви и секса. много любви и много секса. но не всех природа наградила эластичной кожей и хорошим метаболизмом,а потому механизм выживания заставил их придумать хорошие лифчики и утягивающую одежду. и это помогает,судя по этой теме.
и вообще,мне похуй на ваши проблемы.crazy.
Контуженый
( off
)
(
23:21 15-08-2011
)
Цитата: Коварная
оставайся дураком. не буду твоих потенциальных женщин обламывать в сексе .crazy.
моих потенциальных женщин обламывать в сексе?...интересно ты сказала...в можно пояснить более подробно,каким именно образом ты хотела вы это сделать?..даже учитывая то что я признаю что я дурак...М?..
Коварная
( off
)
(
23:22 15-08-2011
)
Цитата: Toy
Да несцы тут фсе сваи и за пределы этой темы ниче не выйдет...
Чесна, чесна .crazy.
на самам деле мне тринацоть лет. ниприставайте,дядинька :-[
Toy
( off
)
(
23:24 15-08-2011
)
на самам деле мне тринацоть лет. ниприставайте,дядинька :-[
а сразу нидашь
Вознесенский
( off
)
(
)
Цитата: Toy
фотак нету...плёха ((
Я имею в виду специалиста по спаниелям и коркам :-D можешь использовать ее знание ситуации по ту сторону баррикады,дабы избежать наебалова. В общем наглым образом эксплуатировать
Коварная
( off
)
(
)
Цитата: Контуженый
моих потенциальных женщин обламывать в сексе?...интересно ты сказала...в можно пояснить более подробно,каким именно образом ты хотела вы это сделать?..даже учитывая то что я признаю что я дурак...М?..
если ты дурак и не можешь вычислить женщину,за собой ухаживающую,с хорошей грудью и без целлюлита,то у многих женщин,за собой не следящих,с висящей грудью и целлюлитом появляется шанс,что ты их трахнешь. ферштейн?.crazy.
Коварная
( off
)
(
23:25 15-08-2011
)
Цитата: Вознесенский
Я имею в виду специалиста по спаниелям и коркам :-D можешь использовать ее знание ситуации по ту сторону баррикады,дабы избежать наебалова. В общем наглым образом эксплуатировать
я ебу такие варианты:(
Toy
( off
)
(
23:26 15-08-2011
)
и вообще,мне похуй на ваши проблемы.crazy.
единаличница... Мы вот ща проголосуем заинтересованой частью населения и отправим тебя на перевоспитание... фбаню .diablo.
Toy
( off
)
(
23:29 15-08-2011
)