Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? [Toy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
True_Lies ( off )
( 23:03 15-08-2011 )
Цитата: RANDOM
True_Lies, ну да, и у этой романтики могут появится и уши, и корка. Дай бог к этому времени или сбежать или научится понимать, что корка и уши - не самое страшное..
Хорошо еще если уши и корка.А то еще копыта рога и хвост прорережутся :-D

Вознесенский ( off )
( 23:03 15-08-2011 )
Коварная, а ты когда школьницей была,запихивала себе вату в лифчик? Ну штоп побольше казалось 8-)

Коварная ( off )
( 23:04 15-08-2011 )
Цитата: Вознесенский
Коварная, а ты когда школьницей была,запихивала себе вату в лифчик? Ну штоп побольше казалось 8-)
да :( а потом появились сиськи и мозг

Toy ( off )
( 23:06 15-08-2011 )
Цитата: Коварная
Не знаю,где ты увидел спаниельский третий размер
А кто говорил про спаниельский 3 размер? Или с каких то пор законодательно запрещено носить лифчики которые визуально корректируют грудь? Я считаю это наглым обманом со стороны женского пола!
Я за то, чтобы всё было чётко и прозрачно.

Вознесенский ( off )
( 23:06 15-08-2011 )
Не верю! Покажи .crazy.
зы. А циллюлит есть? Только честно :)

Toy ( off )
( 23:07 15-08-2011 )
или показывай своих потенциальных пассий своей подруге. она тебе всё расскажет))
угу... жене еще предложи мне их показывать :-D

True_Lies ( off )
( 23:09 15-08-2011 )
и вообще,если хочешь замечать все недостатки и попытки их скрыть - научись видеть,как женщина. или показывай своих потенциальных пассий своей подруге. она тебе всё расскажет))
Яблочко ебать колотить!Моя бывшая хуячила рецензии направо и налево.И могла найти недостаток в девушке которая казалось идеальной :-D

Коварная ( off )
Цитата: Toy
А кто говорил про спаниельский 3 размер? Или с каких то пор законодательно запрещено носить лифчики которые визуально корректируют грудь? Я считаю это наглым обманом со стороны женского пола!
Я за то, чтобы всё было чётко и прозрачно.

ну,тут про размер)
из пышного 3-го размера вываливаются трогательные ушки спаниеля

а насчет лифчиков - чтобы выглядела грудь красиво. чтобы мужики велись и трахали:) ну,или просто глазели.

Toy ( off )
А именно в такой последовательности? И сразу и то и другое, или что то сначала а что то потом?

Вознесенский ( off )
угу... жене еще предложи мне их показывать :-D
Бгг,я иногда так угараю над подругой,толкаю ее локтем в бок и задаю вопрос -ниче такая да? Я бы ее пожамкал... Дальше цензура

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Как бесконтактно определить целлюлит и уши спаниеля? [Toy]
На главную
© m.sasisa.cc