Gaminator
( off
)
(
15:08 14-08-2011
)
История произошла со мной в эти выходные
Gaminator
( off
)
(
15:43 14-08-2011
)
Корче подруга позвала меня погулять к ней поселок. Я согласился, все равно делать нехуй. поперлись с ней в цех заброшенного консервного завода. Дунули хрени какойто. Пиздец приперло. Начали обнимаца целовацца и тут вдруг она затеяла истерику кричала что хочет умереть. Думаю: чето мы не то покурили. Короче убежала она куда то... А я остался среди ночи хуй знает где. Маршруток нет.
Gaminator
( off
)
(
15:44 14-08-2011
)
Думаю уебусь спать. А утром сяду на первую же газельку и домой. Но вот хрень какая: мух полно. Сожрут думаю за ночь. А тут в куче мусора валяется большой мешок на молнии, как те в которых возят трупы... Думаю: пох залезу в него. Сплю.
Gaminator
( off
)
(
15:44 14-08-2011
)
И тут меня разбудил шум мотора. В цех влетели белый Кадиллак и черная БЭХа... Выходят мужики. Один говорит другому: "Он справился. А твое дело закопать эту тварь пока. Его может уже ищут. Ладно давай удачи я поехал!" Я лежу и боюсь пошевелицца. Меня загрузили в богажник кэди...
[ред.
Gaminator
14-08-2011 в 16:10] Gaminator
( off
)
(
15:45 14-08-2011
)
Едем гдето по кочкам трясет машину пиздец. Расстегиваю мешок. И тут смотрю рядом лежит... Ак и магазин патронов... И тут машина тормозит. богажник открылся и я вижу здоровую гариллу в адидасе... Не знаю че... Может автомат взбесился но эта тварь лежит рядом...
Gaminator
( off
)
(
15:45 14-08-2011
)
Смотрю рядом уже яма выкопанная с лопатой. Хули я этого придурка потащил закапывать. Закопал. А тут уже на работу пора. Хули пришлось тачку угнать. Сел в Кадиллак и поехал. Включаю ради и слышу: "...в поселке С. в цеху заброшеннного консервного завода был обнаружен труп регионального прокурора, который бесследно исчез возле сауны "Береза solaris" несколько дней назад...
Gaminator
( off
)
(
15:46 14-08-2011
)
Приехал я короче на работу. сейчас Кадиллак стоит за окном. еще две иномарки стоят рядом. Кто это интересно? Думаю вот все ли отпечатки стер в машине?!
Gaminator
( off
)
(
15:48 14-08-2011
)
Цитата: Вознесенский
теперь флуди! кстати я тебе новый ник придумал - ФЛУДЛО !!!!
червячоГ_джыМми
( off
)
(
15:52 14-08-2011
)
Мало
Вознесенский
( off
)
(
16:22 14-08-2011
)
Gaminator, Вах,вах. Тогда ты будешь-тупое ебло. И где ты увидел флуд собственно? Две цитаты это флуд по твоему? Бгг 8-) смешно. Мальчег,не психуй мне все равно будет похуй на тебя и верхний регистр тебе не поможет,пиши ты хоть размером-буква в страницу. Да и насчет крео-так себе. Будь здоров 8-)