По мне, смешение крови это то деяние, за которое надо расстреливать
в каком смысле? Здесь говорят о сексе, а не о рождении детей.
PARANOID
( off
)
(
13:26 09-11-2014
)
Guver, он явно што то спутал. . .
Silkmilk
( off
)
(
02:05 14-12-2014
)
Всегда было интересно
но теперь не судьба
Alvarez_Garcia
( off
)
(
08:44 21-12-2014
)
Цитата: Silkmilk
Всегда было интересно
но теперь не судьба
почему не судьба?
Vaka15
( off
)
(
16:54 13-03-2015
)
Я хочу попробовать с японкой,незнаю почему но японки и казашки для меня самые сексуальные
[deleted]
( off
)
(
17:49 25-03-2015
)
Трахал цыганку, скромницу! Впечитления остались очень хорошие. Она и анал и миньет со мной попробовала апервые.
*Black*Queen*
( off
)
(
15:43 29-03-2015
)
Цитата: Фанат95
у кого то омерзение и от мисли о сексе с нормальним парнем...
что значит нормальные?все люди как люди ,для кого-то может вы не нормальные,так как не похожи на них
*Black*Queen*
( off
)
(
15:48 29-03-2015
)
Цитата: Beretta
Я вообще люблю экзотику. :) Меня заводит все необычное- темный цвет кожи, акцент... Негры и мулаты мне нравятся, а вот азиатов не люблю... Исключение делаю только для сирийцев- уж очень они красивые! К сожалению, секса с горячим черным парнем у меня никогда не было. :(
а у меня только два белых парня было,а то все чёрные ,я уже и забыла как это с белым ,да и не хочется вспоминать ,не возбуждает меня белые парни совершенно даже если они очень красивы на лицо
*Black*Queen*
( off
)
(
15:49 29-03-2015
)
Цитата: ЙободроМ
С азиатской жрицой любви - не забываемое ощущение. Управляет телом как снаружи так и изнутри. Как сверху села так 5 часов не слазила. Дорого, опасно, но оно этого стоило. Негритянка не понравилась - русская с бездонной вагиной.
ну ты ленивое бревно ,лежать только хочешь ,и чтобы 5 часов на тебе прыгали фигня не люблю таких лАпухов
*Black*Queen*
( off
)
(
15:54 29-03-2015
)
Цитата: BuhaLove
кинь банан в лицо он тебя надолго запомнит.
я тоже не знала как,так они сами стали часто подходит,может ,что-то чувствовали,но если честно почему-то чёрные парни еслив встречаются с белыми то только с не красивыми девушками честно и дело не в их пплохих фигурах, а в их лицах,даже симпатичных с ними не видела,почему ,так,даже их чёрные девочки многие симпатичнее чем эти белые с которыми они.Поэтому конечно чёрные парни не ожидают ,что такая девушка как я может быть с ними сами мне это говорят,так какк привыкли к другим