Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кому интересен секс с девушками/парнями другой рассовой принадлежности? [=Джонни=]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
САШУЛЯ))) ( off )
( 16:24 10-07-2016 )
Туркмен, узбек, немец, поляк и еще кое кто,smile,

Tatra86 ( off )
( 05:29 11-07-2016 )
Очень хочу попробовать с негритянкой уж очень хороши

[deleted] ( off )
( 22:20 17-07-2016 )
первый раз делал куни именно негритянке!черненькая писечка понравилась мне!

*Black*Queen* ( off )
( 01:18 04-09-2016 )
Многие вообще такое пишут, так , просто мечтатели и фантазеры. Скажу так ... Попробуете ту расу какую хотите ( нагуляетесь с ними вдоволь, и успокоетесь). Будет уже все это обычно. И поймёте все на практике. Года два я встречалась с чёрными парнями( с Африки( большинство были с Нигерии). Белый парень у меня вообще был всего один. И так сначала мне вообще почти все нигге ры нравились, возбуждали и тд чтоли. Много было разочарований ,врут поболее славян и им многим похуй с кем ,хорошо если белая( и мне это неприятно). неуважаю таких. В сексе разные, размеры средние, короче от человека это зависит. Сейчас прошло время, на чёрных парней смотрю спокойно, редко кто нравится . очень изменилась я за последнее время. Белые парни как и прежде не привлекают как парни. Хотя они в целом симпатичнее чёрных парней. Есть очень красивые украинцы( иногда вижу на улицах). Но все таки не моё. Слишком чёрные тоже не моё. Нравятся с светло коричневой кожей. С африканцами больше отношений не хочу. Хотя Африку люблю (танцы, наряды,музыку и тд). Но , нет,много минусов у них. Лучше если нравятся ниге ры, то искать в США ,они там более подойдут и тд

-=Turbo=- ( off )
( 08:51 06-09-2016 )
Встречался с кавказской девушкой,единственное отличие-уж очень темпераментная была. Хотелось бы мулатку...

Aligator888 ( off )
( 06:47 16-12-2016 )
Цитата: САШУЛЯ)))
Туркмен, узбек, немец, поляк и еще кое кто,smile,
ну и кто лучше ?
[ред. Aligator888 16-12-2016 в 06:51]

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off )
( 20:17 26-01-2017 )
не вижу особых отличий в этом

багульник ( off )
( 08:39 21-08-2018 )
Во блин свои девченки вас не устраивают но и все национальности не перепробуешь

МилыйТвой ( off )
( 18:05 24-08-2018 )
[quote: "nora11"]Во блин свои девченки вас не устраивают но и все национальности не перепробуешь[/quote

Ведешь себя как ребенок..

Koza ( off )
( 20:22 22-01-2019 )
Был секс с индусом. Ахуенно пахнет кожа. С арабом тоже ничего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Кому интересен секс с девушками/парнями другой рассовой принадлежности? [=Джонни=]
На главную
© m.sasisa.cc