Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Общение вашей пары в социальных сетях (ВКонтакте и.т.п.). Нормально ли вы к этому относитесь? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
что думаете?
Абсолютно нормально отношусь, что тут такого.. (17%)
Нормально, если без фанатизма (48%)
недоволен, был бы рад если бы этого небыло (14%)
бешусь, мало ли с кем он(а) там зависает (22%)
-
Всего голосов: 170
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
Maitresse ( off )
( 05:27 31-03-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
лично мне не мешают.. А вобще у меня о них мнение,как о панели для съема..
.лол. Ты путаешь сайты знакомств с соц.сетями

Nattella ( off )
( 14:05 31-03-2012 )
Nattella, не сочти за эгоизм,но в мем и не только моем понятии- соцсети приносят больше вреда чем пользы!
единственное за что я не люблю соц.сеть, это то, что в ней часть ссоришся. все остальное - норм

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:06 31-03-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Поэксперементируй, попробуй сам там когонибудь снять и пймёшь что это не так.
а что,интересное предложение :)

Nattella ( off )
( 23:10 31-03-2012 )
а что,интересное предложение :)
НЕ вздумай!) Плохой совет! Зачем жену злить лишний раз!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:12 31-03-2012 )
Цитата: М@мзель
моей не раз приходила всякая ахинея,типа "можно ли с вами познакомится","предложение дружбы" хотя на ее странице нет инфы что она с кемто хотела бы познакомится или подружится- спрашивается какого эти придурки тогда предлогают это? Видимо воспринимают эти сайты как панель.. Вопрос не в этом,я знаю что она им не отвечает,но какого это писать,если человек не публиковал такую инфу,что хотел бы познакомится?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:14 31-03-2012 )
Цитата: Nattella
НЕ вздумай!) Плохой совет! Зачем жену злить лишний раз!
а я ее введу в курс дела,тем более что с ней мы тоже на этот счет спорили,и она сомневается в вероятности когото снять- выясним на практике .crazy.

Nattella ( off )
( 00:19 01-04-2012 )
а я ее введу в курс дела,тем более что с ней мы тоже на этот счет спорили,и она сомневается в вероятности когото снять- выясним на практике .crazy.
О, уже и тут спорили. Вы вообще не спорить можете?:)
Эх, скажешь результат! А то, я тоже сомневаюсь, что снять можно! Если конечно, на аве не явновыраженна бл*дь

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 01:30 01-04-2012 )
Цитата: Nattella
О, уже и тут спорили. Вы вообще не спорить можете?:)
Эх, скажешь результат! А то, я тоже сомневаюсь, что снять можно! Если конечно, на аве не явновыраженна бл*дь
ну если проверим это,поделюсь результатом :)

*ЛаВиНа* ( off )
( 02:48 01-04-2012 )
ну многие знакомятся в соц сетях и даже потом семьи создают...а у некоторых на станице так и написано,что ищу партнера на ночь...а то,что пишут с предложением познакомиться-это нормально,некоторые придурки сразу пишут-я тебя хочу:)гг

Maitresse ( off )
( 04:48 01-04-2012 )
DIKIJTIGR, так на улице тоже никто не ходит с табличками "познакомлюсь с парнем" но тем не менее там знакомятся. И вообще,тебе че заняться больше не чем кроме как думать о том какого это кому то там что-то писать?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Общение вашей пары в социальных сетях (ВКонтакте и.т.п.). Нормально ли вы к этому относитесь? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc