тем что в моем понятии(и не только в моем),контакт,потаскушный какойто сайт,от многих слышал что они именно там не редко находили девушек на раз потрахатся (но не знаю правда ли это,сам не проверял)
типа телку там снять? Да оно мне както нах не надо.. Ну если говорят что там полно бл...дей,то наверно это так,просто так не говорили бы
[цит] juliana*
( off
)
* (
13:43 15-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
типа телку там снять? Да оно мне както нах не надо.. Ну если говорят что там полно бл...дей,то наверно это так,просто так не говорили бы
может и так быть! Не вкурсе!
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
13:47 15-11-2011
)
ну хотя моя тоже не всегда ввосторге,от того что я тут сижу
[цит] ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
* (
14:00 15-11-2011
)
ну хотя моя тоже не всегда ввосторге,от того что я тут сижу
Тогда чего ты бесишься,раз сам тоже сидишь в интернете?!У тебя свои интересы и увлечения,а у неё свои и нечего тут беситься:)
[цит] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
* (
14:21 15-11-2011
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Тогда чего ты бесишься,раз сам тоже сидишь в интернете?!У тебя свои интересы и увлечения,а у неё свои и нечего тут беситься:)
но я не в социальных сетях
[цит] ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
* (
14:38 15-11-2011
)
но я не в социальных сетях
Да пофиг,всё равно же в сетях,пусть не социальных,но в сетях!
[цит]
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
15-11-2011 в 14:39] Хельсен
( off
)
* (
14:58 15-11-2011
)
да от страничек ее у меня и так есть пароли,только толку с них? Любую переписку можно удалить. А хакером,чтоб попытатся как нибудь сами эти сайты вывести из строя
фи.расстреляй Дурова,взорви серваки ихние.всего то делов .crazy. надо кардинально действовать,выжигать заразу :-D гг
[цит] PARANOID
( off
)
* (
15:34 15-11-2011
)
Глупости здесь понаписали
[цит] Ночной_Драйв
( off
)
* (
22:04 15-11-2011
)
Блин,ну если вы так не доверяете своим вторым половинкам-ну создайте вы фэйк(м/ж - в зависимости кого проверять,естественно:)) киньте на аву симпатичную мордашку и попереписывайтесь,позадавайте интересующие вас вопросы!!!!! главное не палится и узнаете ответы на интересующиевас вопросы!))
[цит]