семья12
( off
)
(
15:40 13-08-2013
)
Хочу поехать к любимому человеку в места лишения свободы, и за многие годы встретится с ним,он мне очень дорог родной для меня человечек, и всё сделаю чтоб быть с ним
Magnetism
( off
)
(
22:51 16-01-2014
)
Принимала человека таким, какой он есть, зная все недостатки и промахи в жизни. А что бы могла отдать ради него.. На тот момент многое. Чем пожертвовать, многим. Я думаю, когда любишь, уходит эгоизм и в первую очередь уже не о себе думаешь.
horoshaya)*
( off
)
(
01:17 17-01-2014
)
родила сына. Лучши поступок и доказательство любви=)
Happiness
( off
)
(
10:00 20-01-2014
)
В наше время верность (не только на словах) встречается куда реже, чем стопиццот роз, десяток огромных плюшевых медведей или громких признаний на какой-то там сцене,например. . От всякой хрени , от какой девушки обычно просто до потолка прыгают, я реально равнодушна. А вот верности бы порядком хотелось.. Искренней верности. Чтобы оставался со мной по собственному желанию, и только по собственному. Надеюсь,такое ещё возможно..
плюха13
( off
)
(
05:40 14-03-2014
)
я прыгала с парашута и у мя б ыл сердченый приступ ради любимого мне пришлос прыгать но я чуть не лишилась жизни
STREET_BANDIT
( off
)
(
00:04 17-03-2014
)
у нас тип во дворе выложил сердце со свечей, нас пригласил, чтобы мы на гитаре душевную мелодию играли. букет цветов, все дела..в итоге она не вышла, свечи летели куда только можно, все напились, букет оказался в зубах собаки!! и я начал играть сектор газа-пасха.ok.круто гульнули)
STREET_BANDIT
( off
)
(
00:09 17-03-2014
)
кстати, я в тот вечер по пьяне от романтики в любви признался девушке(у нас симпатия взаимная была)итог: провстречались семь месяцев. до сих пор ненавидим один одного. вот такие поступки..
Ксюндр
( off
)
(
04:35 21-01-2015
)
Любое действие поступок~который нужно ценить,а не принимать как должное!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
19:42 16-03-2018
)
Сродни фанатизму и одержимости. Не стоит превращать любовь, отношения в культ. Всё это фетиши для показа. Постигать человека нужно глубинно, чувственно, а поступки совершать такие, чтобы они шли на благо обоим)
Да и любовь не требует поступков. Я за душевные порывы)
Грейнджер
( off
)
(
01:10 30-04-2018
)
Самый мой безумный поступок - сказать ДА в ЗАгсе