Данная тема закрыта для обсуждений!
-
28zodiac
( off
)
(
06:35 09-08-2011
)
Однако факт остается фактом: мужчины тоже играют спектакли. И не думайте, что это голословное утверждение, — вывод основан на многочисленных откровенных беседах с представителями сильного пола. По мере продвижения моего импровизированного опроса становилось ясно: многие, очень даже многие герои-любовники разыгрывают оргазм с разной степенью актерского накала — от "небольшой акцентировки ощущений" до тотальной имитации.
28zodiac
( off
)
(
06:35 09-08-2011
)
Так зачем же они это делают? Да все по тем же причинам, что и слабый пол: чтобы угодить партнерше, защитить свое "я", ну и наконец просто чтобы "отстали". Это то, что лежит на поверхности.
28zodiac
( off
)
(
06:36 09-08-2011
)
Но если мы хотим нырнуть глубже и узнать больше о подводной части айсберга, надо попытаться взглянуть на акт любви глазами мужчины.
28zodiac
( off
)
(
)
Для представителей сильного пола качественный секс практически всегда связан с необходимостью "замедления". Всем нам известно, что мужчина, вообще говоря, способен достичь оргазма после минимальной стимуляции, а то и вовсе без нее. Вот откуда берется наше "милый, не спеши", и вот почему мы всячески побуждаем своих любовников "придержать коней".
28zodiac
( off
)
(
)
Каким же способом придерживаются эти "кони"? Ясно каким: отвлечением от текущего процесса. Но беда в том, что это отвлечение заводит иногда слишком далеко — так далеко, что цель процесса совершенно неожиданно теряет свою значимость.
28zodiac
( off
)
(
)
"Я знаю, ей требуется больше времени, чтобы дойти до высшей точки, — рассказывал мне один из респондентов. — То есть, неплохо бы "притормозить". И тогда я начинаю думать о постороннем: о том, что предстоит сделать на работе, куда лучше отвезти машину на профилактику, как завтра сыграет "Спартак"... Иногда даже пытаюсь разделить год своего рождения на свой возраст. И когда моя партнерша уже подходит к финишу, случается страшное: у меня самого пропадает всяческий интерес.
28zodiac
( off
)
(
)
Это происходит вовсе не потому, что я перестаю воспринимать партнершу, как сексуально притягательный объект. Просто момент упущен: проехали, поезд умчался, и поделать уже ничего нельзя. Представьте себе, что вы собрались чихнуть, вытащили платок, поднесли его к носу, и вдруг — все, ушло. И ты стоишь, как дурак, с развернутым носовыми платком в руках... Но усилием воли ведь не чихнешь, правда?
28zodiac
( off
)
(
06:37 09-08-2011
)
Вот и здесь то же самое: я знаю, сколько бы мы оба ни старались, ничего не выйдет — нет смысла мучаться. Выход один — притворяться. Потому что мужчина должен, ну просто обязан кончить! К тому же, мои "неполадки" партнерша обязательно воспримет как свой провал, а я, видит бог, не хочу причинять ей даже малейшую боль".
Если не ложь, то что же?
28zodiac
( off
)
(
)
Конечно, вранье никогда до добра не доводит. Сфабрикованный оргазм не только заставляет мужчину чувствовать себя "немного предателем", но еще и дезориентирует женщину. Вы всей душой и всем телом жаждете подарить любимому наслаждение, но разве можно на это рассчитывать, если его реакция — фиктивна? Надо смотреть правде в глаза: любые недомолвки, неясности и недопонимания в конечном счете всегда заканчиваются полным крахом отношений.
28zodiac
( off
)
(
)
Представьте себе такую типично жизненную ситуацию: на вечеринке вы встречаете приятного во всех отношениях "кадра", который явно выказывает к вам интерес. И вот довольно-та-ки нервно он (видимо, из добрых побуждений) начинает бомбардировать вас безвкусными анекдотами сильно фривольного содержания. Это вам не очень нравится, но поскольку в остальном он полный очаровашка, вы старательно изображаете внимание и даже гомерически хохочете.