я так смотрю все зло любят:)гг
~Honey_girl~
( off
)
(
20:05 10-08-2011
)
Цитата: Liqui
у жены похоже тоже мозгов не хватает, если нашла такую недоразвитаю собеседницу которая ей советует хрень знает чего, вместо того что бы помоч , поддержать и дать хороший совет как спасти их отношения.
я думаю жене просто надо кому-то выговорится и всё. Она же не слушает советов этой 'подруги'...пока не слушает. И потом хороший совет не всегда тот который нравится. Иногда нужно сделать плохо чтоб потом было хорошо. Надеюсь это не случай автора.
[ред.
~Honey_girl~
10-08-2011 в 20:08] ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
22:24 10-08-2011
)
У каждой девушки,женщины есть такой "сорт" подруг как завистница.Если твоя жена умная женщина и любит тебя,то не станет использовать ее совет.Если она послушает ее,то считает ее поступок как подсказку от судьбы,что она не та с которой можно спокойно прожить до старости.
Александра87
( off
)
(
09:45 12-08-2011
)
Цитата: никос2
а те чаты в которых ты сидишь это зло или нет?:)
я в них не сижу:) захожу иногда
Александра87
( off
)
(
09:46 12-08-2011
)
Цитата: Jallini
автор, сколько еще будет таких подруг. и все они могут советовать развестись. но как уже сказали,это жена на тебя нажаловалась, значит это с ней ты должен решать проблему. внимание,любовь и забота,неужели так тяжело? если все будет норм в ваших отношениях то на любые советы о разводе у жены будет возникать только один ответ, я счастлива,че за бред. а к подругам приставать и угрожать- не уважать ни самого себя,ни жену. это просто бабское нытье друг дружке.
Babydoll
( off
)
(
10:41 22-08-2011
)
Если ты мужчина,такие подруги тебе не помеха. За шкирку таких подруг и пусть она перед тобой и любимой всё скажет в лицо
[ИДЕАЛЬНЫЙ_Я]
( off
)
(
21:19 04-02-2012
)
AppAssIonAtA, Если у подруги нет друга,то она сделает все,чтобы вы расстались!
)-=AuraVer=-(
( off
)
(
21:28 04-02-2012
)
удали подругу .ok.
Ukich
( off
)
(
21:32 04-02-2012
)
DIKIJTIGR тебе решать как поступать :) кого удалить из жизни а кого не надо
*Katti*
( off
)
(
18:49 24-02-2012
)
хорошая подруга никогда не скажет "разводись с ним или заведи любовника", поговори с женой на чистоту, у неё должна бытьсвоя голова на плечах! а если она ведётся на советы такой подруги, то зачем она тебе нужна.....???