Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
Первый_нах ( off )
( 21:30 09-08-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
я эту подругу не разу даже не видил,как и она меня,и даже незнаю чем ей так могу не нравится.. Она замужем,только моей постоянно плачется что мужа не любит,что желеет о замужестве и что ей с ним скучно
вот ей скучно, поэтому и другим хреново хочет сделать. Поговори с женой об этой 'подруге'.

Сеня_Лютый ( off )
( 21:34 09-08-2011 )
разбей к херам кампьютер, и воцарится покой и порядок

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:13 09-08-2011 )
Цитата: Первый_нах
вот ей скучно, поэтому и другим хреново хочет сделать. Поговори с женой об этой 'подруге'.
только сегодня поговорил,и до нее дошло как я это узнал,теперь она (наверно мне назло) поменяла на своей странице пароль

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 22:13 09-08-2011 )
Цитата: Сеня_Лютый
разбей к херам кампьютер, и воцарится покой и порядок
телефон ее надо об стену расколоть,сидит она с него

Первый_нах ( off )
( 22:16 09-08-2011 )
DIKIJTIGR, как бы ты не должен там лазить. Разберись лучше в личных отношениях с женой, правда ли ей плохо с тобой.

P_Metal ( off )
( 22:17 09-08-2011 )
Сделай все возможное, что бы прекратить общение жены с той подругой. Знаю я таких. Мрази.
[ред. Darsi 10-08-2011 в 01:33]

Liqui ( off )
( 22:34 09-08-2011 )
Вот я смотрю весь женский пол сдесь так и распинается, купи цветов, подари ночь, поцелуй в .опу , может еще че сделать? Не знаю причину конфликта но какой бы она не была, за то что она обсуждает свою семейную жизнь с какой то овцой ей нужно таких пи...ей вставить. Если ей так хочется общения пусть обсуждает себя с ней а не как не своего мужа.

Darsi ( off )
( 01:39 10-08-2011 )
Liqui, всего то надо определиться, что важнее, вставить пи*лей и окончательно испортить отношения или все таки наладить их.

~Honey_girl~ ( off )
( 13:22 10-08-2011 )
Liqui, жену что то гложит-ей нужно выговориться. Видимо в реале подходящих слушателей нет. Вот вирт ей и помогает. Что то вроде отдушины.

Liqui ( off )
( 17:07 10-08-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Liqui, жену что то гложит-ей нужно выговориться. Видимо в реале подходящих слушателей нет. Вот вирт ей и помогает. Что то вроде отдушины.
у жены похоже тоже мозгов не хватает, если нашла такую недоразвитаю собеседницу которая ей советует хрень знает чего, вместо того что бы помоч , поддержать и дать хороший совет как спасти их отношения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc