Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Nesmeyanushka! ( off )
( 23:53 30-10-2013 )
То эту подругу жаба давит, что вы муж такой вот. Это только говорит ей что типа вы плохой ...

Babydoll ( off )
( 21:49 06-11-2013 )
когда с мужем ругаемся,кроме нас об этом никто не знает. иногда даже хорошо,что я не имею таких подруг

Furia**Roja ( off )
( 16:55 07-11-2013 )
Цитата: Nesmeyanushka!
То эту подругу жаба давит, что вы муж такой вот. Это только говорит ей что типа вы плохой ...
Разумеется все от зависти к чужой большой и чистой любви , которая так больша и чиста, что женщина вываливает всю подноготню и грязное белье подруге, плачется в трубку, выставив себя жертвой мужа тирана.Женщины кстати умеют это делать убедительно, даже если сами не ангелочки и пьют с мужика не меньше крови.
[ред. Furia**Roja 07-11-2013 в 17:04]

Furia**Roja ( off )
( 16:56 07-11-2013 )
Что ж ещё посоветовать кроме как бросать козла,чтоб не мучилась бедняжка...Итог - удаление с друзей,Ч.С, а ее муженок названивает с угрозами физичиской управы, если не перестану мешать их счастью.. Было, знаю, больше в подобные ситуации не вмешиваюсь, но подруг о которых тема понимаю...
[ред. Furia**Roja 07-11-2013 в 17:02]

Your_PrinceSs ( off )
( 11:23 06-12-2013 )
Согласна с теми кто писал, что у каждого есть свое мнение. А тем более,какая бы подруга небыла, никому в етой жизни верить нельзя. А вдруг ты ей нравишься? Вот и решила она тебя себе забрать,а тут еще и такая ссора. Говорить о том что ты прочитал её переписку лучше не надо, будет еще больше злится и орать:) по себе знаю. Попробуй вспомнить молодость, по ухаживай за нею.

*Black*Queen* ( off )
( 02:15 11-05-2015 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
и подобные вещи она ей уже не в первый раз пишет... Просьба воздержатся от высказываний типа "нехрена по чужим страницам лазить",подскажите что с этим делать и как ее подругу заставить заткнутся? Вот думаю может этой подруге просто по зубам надо надавать?
смотри чтобы тебе по зубам потом не дали,значит хреновы ты муж и жена ей на тебя жаловалась

[deleted] ( off )
( 09:14 11-05-2015 )
Короче ты попал эта тварь будет рушить вашу семью .просто покажи жене что ты лутше чем ее подруга

КУБ2П25 ( off )
( 10:57 12-05-2015 )
Если жена не дура-то не поведется:)А подругу жены просто жаба давит.Есть такая категория людей-мне плохо-пусть всем будет плохо.Да и в любой семье бывают скандалы.А вот таких"подруг"надо гнать в шею.Зайди еще раз и закинь ее в черный список:)

PARANOID ( off )
( 13:06 12-05-2015 )
Цитата: КУБ2П25
Если жена не дура-то не поведется:)
верно:) но походу та жена все же дура и повелась.mda.

КУБ2П25 ( off )
( 17:55 13-05-2015 )
Цитата: PARANOID
верно:) но походу та жена все же дура и повелась.mda.
Возможно...потому что моя жена даже родную мать послала,когда та начала ей капать что я плохой...и слава Богу мы уже вместе живем более 10 лет и счастливо:)Да и теща уже успокоилась:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc