Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:45 01-04-2012 )
Цитата: Nattella
DIKIJTIGR, Что за бред? и поэтому она тебе об это? рассказала? Не странно ли?
И зачем таа грубо "прикрывала бл*дство"-?
Сам факт отсутствия бл*дства, не можешь представить?:)
могу.. Просто не понимаю нахрена сначала говорить что он к ней приезжает,а потом говорить что не приезжал и что она все это придумала... Всего лишь потому что в ее голову взбрело,что вдруг я ей изменяю?

Nattella ( off )
( 15:02 01-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
?
Боже, та че ты прицепился к этим словам! Если так важно,поинтересуйся у нее, наверняка она больше расскажет;))
Но я с ней соглашусь, что действительно бывает такое, ляпнешь что-то чтобы посмотреть реакцию, а потом понимаешь что глупость вышла:) Неужели ты, всегда правильно рассуждаешь и думаешь каждое слово прежде чем сказать?:))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:24 01-04-2012 )
Nattella, фишка в том,что она не раз это люпнула,а все лето периодически говорила,типа так мол и так,он приезжал то да се. Спрашивал,говорит что врала,из за того что ревновала думая что у меня ктото есть.. Вобщем если ей верить,то она врала что он приезжал,из за своих мыслей что у меня не одна. Правда по ее словам в том,что никто не приезжал- стараюсь верить

Nattella ( off )
( 15:44 01-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
Nattella, фишка в том,что она не раз это люпнула,а все лето периодически говорила,типа так мол и так,он приезжал то да се. Спрашивал,говорит что врала,из за того что ревновала думая что у меня ктото есть.. Вобщем если ей верить,то она врала что он приезжал,из за своих мыслей что у меня не одна. Правда по ее словам в том,что никто не приезжал- стараюсь верить
Короче не знаю, что-то слишком запутанно!:)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:12 01-04-2012 )
Цитата: Nattella
Короче не знаю, что-то слишком запутанно!:)
да уж,запутано...

ехид ( off )
( 16:03 03-04-2012 )
скажу одно вода камень точит и если говорить постояно что белое это черное то повериш тем более если это говорит подруга

~*P(U)SICHKA*~ ( off )
( 18:20 10-04-2012 )
[quote: "~РУЧНОЙ~ТИГР~@"Тут уже претензии к жене,а не к ее подруге.Ибо это она делается вашими ссорами,а если у нее есть голова на плечах,то она послушает себя,свое сердце,а не подруг и всех остальных.А ты лучше поговори с женой и старайся у нее выяснять все что ее нагнетает в ваших отношениях и тогда она и в подобных разговорах с подругами не будет нуждаться.Ну,а что ты хочешь от той подруги?она тебя не знает,вот и жалеет твою жену,мол бедная бросай его.Поддержка женская :)
[ред. ~*P(U)SICHKA*~ 10-04-2012 в 18:23]

Vigyr ( off )
( 15:22 29-04-2013 )
[quote: "~РУЧНОЙ~ТИГР",подскажите что с этим делать и как ее подругу заставить заткнутся? Вот думаю может этой подруге просто по зубам надо надавать?[/quote]если жена не глупая,она ее слушать не будет.А нет,так я бы язык ей вырвал.

хаус61 ( off )
( 08:00 25-10-2013 )
просто у подруги все плохо вот она всем все и портит типа если у меня все плохо так и у всех должно быть плохо..пошли ее подальше и все.и с женой поговари на эту тему типа что б меньше кого слушала.

PARANOID ( off )
( 14:54 25-10-2013 )
значит у жены нет мазгов, раз слушает падругу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc