Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 07:58 09-08-2011 )
Цитата: Ниночка27
Делай вид,что не знаеш ничего. Приятные сюрпризы делай жене,внимание уделяй... Короче пусть "подруга" ядом капает,а жена-то совсем другое видеть будет.
понять бы зачем подруга ее все это делает

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:03 09-08-2011 )
Цитата: Adonius
это подруга ЖЕНЫ, и нефиг ей указывать что о тебе говорить! Представь что твоя жена "за просто так" даст гаечным ключем по зубам твоему другу-
мне плевать на то что она обо мне говорит,вопрос не в этом,а в том что она то и дело ее убеждает в моей недостойности и в том что она себе в 100 раз лучше найдет и в том что развод лучший вариант,и тем самым портит отношения

Sketh_Girl ( off )
( 08:12 09-08-2011 )
ну вот она неудовлетворена семейной жизнью и хочет поддать жару и вашей семье! Поверь женщины подлые существа,если не дай бог у "подруги"(ну эт так пустое слово,та которая говорит это слово так не считает,а которая думает что нашла подругу свято верит каждому ее слову) будет старатся сделать так чтобы и вам стало плохо. Ну если ей плоха то почему другим должно бы хорошо? Я с подобным сталкивалась:(

WIZZLE ( off )
( 08:14 09-08-2011 )
жена настолько умна ,что прислушиваеца советов виртуальной подруги?

М_Скуратова ( off )
( 08:16 09-08-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
понять бы зачем подруга ее все это делает
а кто ж это знает? Да мало-ли,что у нее в голове. Детенка вам надо :)

Sketh_Girl ( off )
( 08:21 09-08-2011 )
как ее подругу заставить заткнутся?
мужика с членом ей найти,в раз свой опрыскиватель захлопнит .crazy.

М_Скуратова ( off )
( 08:24 09-08-2011 )
DIKIJTIGR, кстати эта подруга скорее всего сама хочет развода,но боится. Вот и подбивает твою. А мож ее жаба давит. Тетя ведь взрослая,семейные отношения не те,романтики нет,секас не тот уже,как прежде...

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 09:35 09-08-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
мужика с членом ей найти,в раз свой опрыскиватель захлопнит .crazy.
отличный вариант!

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:32 09-08-2011 )
и как я заметил,она ее убеждает в том что надо расходится,тогда когда я со своей поругаюсь,и она если с подругой этим поделится,типа,вот мол поругались,так та сразу начинает ей вдалбливать что я такой сякой и лучший вариант,развод.. Хотя может и когда не ругаемся она ей это тоже говорит

Злостный_юзер ( off )
( 10:51 09-08-2011 )
мне плевать на то что она обо мне говорит,вопрос не в этом,а в том что она то и дело ее убеждает в моей недостойности и в том что она себе в 100 раз лучше найдет и в том что развод лучший вариант,и тем самым портит отношения
бывают такие желчные люди, как правило они сами по жизни неудачники. Не стоит уделять им внимание. Только чем она жену привлекает?..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc