[deleted]
( off
)
(
11:23 09-08-2011
)
если та подруга так себя ведет представь что наговаривала на тебя твоя же жена которая давала обет.и так обосрала тебя за спиной!а чего вы посорились может здесь собака зарыта
Булфер
( off
)
(
11:31 09-08-2011
)
Цитата: нанайка
если та подруга так себя ведет представь что наговаривала на тебя твоя же жена которая давала обет.и так обосрала тебя за спиной!а чего вы посорились может здесь собака зарыта
зачем наговаривать на жену незная истины?свои догадки держи при себе или у тебя цель обосрать ее чтоб муж поколотил?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:33 09-08-2011
)
Цитата: нанайка
пока не замечал что бы она ей чтото обо мне писала. Но подруге ответила дословно- я не могу и не хочу мужу изменять,так та продолжила типа- это ты пока так говориш а дальше хуже будет и.т.д.. А поссорились из за мелочи,поспорили о чемто
Sketh_Girl
( off
)
(
11:57 09-08-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
и как я заметил,она ее убеждает в том что надо расходится,тогда когда я со своей поругаюсь,и она если с подругой этим поделится,типа,вот мол поругались,так та сразу начинает ей вдалбливать что я такой сякой и лучший вариант,развод.. Хотя может и когда не ругаемся она ей это тоже говорит
ты не обижайся,но что у твоей жены своих мозгов нет? Зачем она пользуется советами какой то вирт-подруги .che.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:16 09-08-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
ты не обижайся,но что у твоей жены своих мозгов нет? Зачем она пользуется советами какой то вирт-подруги .che.
она ими не пользуется. Пока не пользуется.. Просто мысли такие,что если эта старая сучка будет то и дело ей на мозги капать,то как бы она с ней не начала соглашатся и слушать ее байки о том что семейная жизнь это зло
-=davidoff=-
( off
)
(
13:51 09-08-2011
)
DIKIJTIGR, подруга небось холостая и уже в годах.Кому она нужна.А как говорят бабы без мужиков дуреют.ггВот и от зависти пытается вас разлучить.Если твоя жена не дура,она её слушать не будет.)))
Александра87
( off
)
(
14:05 09-08-2011
)
это уже не советы а настойчивые убеждения
Значит жена нажаловалась в чем то подруге из одноклассников. Что за проблемы у вас с женой были, что подруга жены говорит уже слова "дальше хуже будет"? У вас и сейчас плохо?
[ред.
Александра87
09-08-2011 в 14:10] Александра87
( off
)
(
14:08 09-08-2011
)
Цитата: Adonius
жена в реале на женские поп*делки ходит? Если нет, то возможно это у нее отдушина, возможность слить грязь и негатив.
плохо когда эта отдушина начинает давить на тебя:)
Sketh_Girl
( off
)
(
14:09 09-08-2011
)
Просто мысли такие,что если эта старая сучка будет то и дело ей на мозги капать,то как бы она с ней не начала соглашатся и слушать ее байки о том что семейная жизнь это зло
сядь поговори с ней. Скажи что она тебе нужна,что любишь ее... Что у всех пар бывают ссоры и это не повод для радикальных мер,ну и в конце концов подари ей незабываемую ночь любви,подари розачку. Добавь романтики,будь с ней ласковей. И она расстает,эт я как девушка говорю:-[
ЯМ@лышк@
( off
)
(
14:11 09-08-2011
)
Что же ты натворил такого, что она не с тобой ссоры обсуждает, а с виртподругой?