Александра87
( off
)
(
14:12 09-08-2011
)
[~SHESEMTET~], да, в общем то жене надо уделять ему больше внимание и ухаживать за ней. Тогда и отзывчивой станет и про подругу негативную забудет. Сразу ей на ум придет мысль что подруга зря наговаривает.
[ред.
Александра87
09-08-2011 в 14:13] Александра87
( off
)
(
14:15 09-08-2011
)
И вообще "одноклассники" это зло. Выключи комп и пойдите погуляйте друг с другом, пока погода хорошая:)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:01 09-08-2011
)
Цитата: Александра
Значит жена нажаловалась в чем то подруге из одноклассников. Что за проблемы у вас с женой были, что подруга жены говорит уже слова "дальше хуже будет"? У вас и сейчас плохо?
да нет не плохо,если не считать что из за какой нибудь мелочи,часто начинаются крупные скандалы
никос2
( off
)
(
15:06 09-08-2011
)
Цитата: Александра
И вообще "одноклассники" это зло. Выключи комп и пойдите погуляйте друг с другом, пока погода хорошая:)
а те чаты в которых ты сидишь это зло или нет?:)
никос2
( off
)
(
15:15 09-08-2011
)
DIKIJTIGR, а ты с женой чаще ругайся может тогда твоя жена и поверит подруге! Короче забей на эту подругу,главное чтобы 'друг' не появился!
Jallini
( off
)
(
15:35 09-08-2011
)
автор, сколько еще будет таких подруг. и все они могут советовать развестись. но как уже сказали,это жена на тебя нажаловалась, значит это с ней ты должен решать проблему. внимание,любовь и забота,неужели так тяжело? если все будет норм в ваших отношениях то на любые советы о разводе у жены будет возникать только один ответ, я счастлива,че за бред. а к подругам приставать и угрожать- не уважать ни самого себя,ни жену. это просто бабское нытье друг дружке.
Jallini
( off
)
(
15:39 09-08-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
я интересовался,вроде не выяснил такого чтобы ей плохо было..
значит забей просто. и не наезжай на подруг и не залазь на ее страницу. это мерзко. букет цветов сделает намного больше чем тотальный мониторинг.
МУНИЧКА
( off
)
(
17:10 09-08-2011
)
А нефиг жене жаловаться. поговорите с ней,скажите что семейные дела надо обсуждать в семье а не выносить из избы. тем более подруга не знает вас как же она может судить. короче за такие дела жена должна в "лоб получать". я имею ввиду дословно:)
~Honey_girl~
( off
)
(
18:52 09-08-2011
)