Делай вид,что не знаеш ничего. Приятные сюрпризы делай жене,внимание уделяй... Короче пусть "подруга" ядом капает,а жена-то совсем другое видеть будет.
понять бы зачем подруга ее все это делает
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:03 09-08-2011
)
Цитата: Adonius
это подруга ЖЕНЫ, и нефиг ей указывать что о тебе говорить! Представь что твоя жена "за просто так" даст гаечным ключем по зубам твоему другу-
мне плевать на то что она обо мне говорит,вопрос не в этом,а в том что она то и дело ее убеждает в моей недостойности и в том что она себе в 100 раз лучше найдет и в том что развод лучший вариант,и тем самым портит отношения
Sketh_Girl
( off
)
(
08:12 09-08-2011
)
ну вот она неудовлетворена семейной жизнью и хочет поддать жару и вашей семье! Поверь женщины подлые существа,если не дай бог у "подруги"(ну эт так пустое слово,та которая говорит это слово так не считает,а которая думает что нашла подругу свято верит каждому ее слову) будет старатся сделать так чтобы и вам стало плохо. Ну если ей плоха то почему другим должно бы хорошо? Я с подобным сталкивалась:(
WIZZLE
( off
)
(
08:14 09-08-2011
)
жена настолько умна ,что прислушиваеца советов виртуальной подруги?
М_Скуратова
( off
)
(
08:16 09-08-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
понять бы зачем подруга ее все это делает
а кто ж это знает? Да мало-ли,что у нее в голове. Детенка вам надо :)
Sketh_Girl
( off
)
(
08:21 09-08-2011
)
как ее подругу заставить заткнутся?
мужика с членом ей найти,в раз свой опрыскиватель захлопнит .crazy.
М_Скуратова
( off
)
(
08:24 09-08-2011
)
DIKIJTIGR, кстати эта подруга скорее всего сама хочет развода,но боится. Вот и подбивает твою. А мож ее жаба давит. Тетя ведь взрослая,семейные отношения не те,романтики нет,секас не тот уже,как прежде...
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
09:35 09-08-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
мужика с членом ей найти,в раз свой опрыскиватель захлопнит .crazy.
отличный вариант!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:32 09-08-2011
)
и как я заметил,она ее убеждает в том что надо расходится,тогда когда я со своей поругаюсь,и она если с подругой этим поделится,типа,вот мол поругались,так та сразу начинает ей вдалбливать что я такой сякой и лучший вариант,развод.. Хотя может и когда не ругаемся она ей это тоже говорит
Злостный_юзер
( off
)
(
10:51 09-08-2011
)
мне плевать на то что она обо мне говорит,вопрос не в этом,а в том что она то и дело ее убеждает в моей недостойности и в том что она себе в 100 раз лучше найдет и в том что развод лучший вариант,и тем самым портит отношения
бывают такие желчные люди, как правило они сами по жизни неудачники. Не стоит уделять им внимание. Только чем она жену привлекает?..