Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 12:15 01-04-2012 )
ну я вобщем почемуто ей верил.. Когда были женаты,вдруг говорит- знаеш мол,я тебя тогда обманула и никто ко мне не приезжал! На вопрос зачем,ответ- ну я мол думала,а вдруг у тебя еще ктото есть,вдруг я не одна у тебя и ты типа мне изменяеш,и я типа ревновала и специально это придумывала и говорила.. Вот нормальный человек у которого с головой норм,будет это делать? И как можно понять где у нее правда а где брехня? Я так и незнаю,правда ли что он к ней приезжал или нет

Nattella ( off )
( 13:45 01-04-2012 )
DIKIJTIGR, на ранних этапах встречаний, вызывание ревности, случается у многих! Это почтм естественно, как у животных, выбор сильнейшего!:) Ты показал себя с сильной стороны, и ей это понравилось. Она с тобой! и уже не каких-то, 8 месяцев! а больше, наверно есть смысл доверять?:))

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:50 01-04-2012 )
Nattella, не ну я же не давал ей тогда повода думать что у меня еще ктото есть! Это всего лишь она сама так подумала,и не более. И посчитала это достаточным чтобы врать,при чем теперь я и незнаю,толи он к ней правда приезжал,толи она на самом деле это придумала- для меня это так и останется загадкой,т.к толи правда в том что она сначала говорила (что приезжал),толи в том что потом сказала (что не приезжал) А что ты насчет 8 месяцев имела ввиду

Nattella ( off )
( 14:02 01-04-2012 )
DIKIJTIGR, что 8 месяцев не большой срок, может та девушка и не любила, хотя скорее всего так и было!
А жена это уже нечто другое, вы же три года вместе!!! ТРИ, это на много больше чем каких-то восемь месяцев. да и до этого два года гуляли! Хотела бы изменить, давно бы это сделала, а не ждала бы такой срок

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:05 01-04-2012 )
Цитата: Nattella
Хотела бы изменить, давно бы это сделала, а не ждала бы такой срок
да,тут ты права.. Но ее поведение (ложь) когда мы встречались?

Nattella ( off )
( 14:08 01-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
да,тут ты права.. Но ее поведение (ложь) когда мы встречались?
Да ладно тебе, это даже не ложь! А просто повод, посмотреть на твою реакцию, вызвать ревность! Посмотреть твое отношение к ней!
Это такие мелочи, а ты душу травишь! Ложь, это когда идешь к "маме", а была с любовником! тут и ложь и измена и т.д
А твой пример, просто вызвать ревность, не более

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:12 01-04-2012 )
А твой пример, просто вызвать ревность, не более
ну это если ей верить,то да,чтоб ревность вызвать.. Но если предположить что это тоже ложь,он мог приезжать и вполне возможно уже она могла мне изменять с ним,а не я ей как она там типа думала. Вобщем об это легче не думать..

Nattella ( off )
( 14:15 01-04-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
ну это если ей верить,то да,чтоб ревность вызвать.. Но если предположить что это тоже ложь,он мог приезжать и вполне возможно уже она могла мне изменять с ним,а не я ей как она там типа думала. Вобщем об это легче не думать..
Мне кажется, за три года можно узнать правду:) Даже по поведению девушки, тем более ты сам говоришь, она редко куда ходит. А к любовнику бегать нужно частоо:-P

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:24 01-04-2012 )
ты сам говоришь, она редко куда ходит. А к любовнику бегать нужно частоо:-P
да я не о том что сейчас,а о том что когда встречались,хз,может он и правда к ней приезжал и она сама мне изменяла с ним! А не я ей,как она по ее словам думала. Т.е он мог приезжать к ней,она мне с ним могла изменять,а чтоб я на нее такого не подумал,придумала что типа ревновала и думала что она у меня не одна,ну типа этим собственное бл...во прикрывала

Nattella ( off )
( 14:39 01-04-2012 )
DIKIJTIGR, Что за бред? и поэтому она тебе об это? рассказала? Не странно ли?
И зачем таа грубо "прикрывала бл*дство"-?
Сам факт отсутствия бл*дства, не можешь представить?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Подруга жены настраивает ее против меня( Подскажите, что с этим делать? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© m.sasisa.cc