Наверно нужно к психологу идти( Серьезно.
Тебя жестоко предали в жизни? После чего это все?)
ну было,первая девушка изменяла.. Да дело не в этом! Просто то что я вижу вокруг себя,заставляет все по 1000 раз проверять. Например как знакомый стоит в обнимку с телками и говорит жене по тел.что занят машиной. Как девушка собирается замуж но имеет любовника. И ОЧЕНЬ МНОГО подобных примеров! И как людям доверять?
Nattella
( off
)
(
00:14 01-04-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
И как людям доверять?
Исключи таких людей из жизни и все будет хорошо!:) У Меня почти все подруги были курицами, и я с ними не общаюсь уже, но все-же я верю в женскую дружбу!:))
Общайся с порядочными людьми, и тогда легче будет.
P.S
А к психологу сходить не помешало бы, серьезно! И не одному, а с женой. И пусть это будет мужчина, чтобы ты не думал что поддержует изза женской солидарности.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:39 01-04-2012
)
Nattella, да общаюсь то я впринципе с нормальными людими,я имел ввиду в целом окружающий мир,и то что в нем вижу,заставляет 100 раз подумать прежде чем доверять кому бы то ни было,кроме провереных людей
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:46 01-04-2012
)
и очень часто слышу,мнения девушек которым под 30,(не всех конечно)что наличие любовника совершенно обычное дело,и так в принципе и должно быть и не иметь любовника странно! Даже моя расказывала,у не некоторые особы спрашивали есть ли у нее любовник,и когда она говорила что нет,они смотрели удивленными недоумевающими глазами,с вопросом "как так?" "ты что серьезно?" "а почему?" ! При этом они не зная и не видя меня----
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
01-04-2012 в 01:51] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:50 01-04-2012
)
---- заявили ей что я ей ПО ЛЮБОМУ изменяю,мотивируя тем что все изменяют и если мужик не изменяет то с ним чтото не так. Про своих так же думают,что они им полюбому изменяют. И я к тому,что отсутствие любовника,или любовницы у их пары,для них дикость нереальная! И когда я это слушал,меня аж выворачивало от отвращения сколько вокруг грязи...
Maitresse
( off
)
(
05:42 01-04-2012
)
DIKIJTIGR, к жизни надо относиться проще,если кому то проще жить имея любовника то пусть живут,меня например даже от извращенцев не выворачивает и пусть хоть целый мир этим занимается у меня и у моего партнера есть то что мы никогда не позволим как бы это классно не казалось всем остальным. А кому собственно еще доверять кроме как человеку с которым делишь кров?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:27 01-04-2012
)
М@мзель, меня просто удивляет,что такого вокруг ОЧЕНЬ много..
Nattella
( off
)
(
11:25 01-04-2012
)
Да щас везде так, сплошной разврат! Но жене, я думаю с которой живешь уже 3 года, и гуляли до этого два года, можно ДОВЕРЯТЬ!
Твоя первая девушка,через какой период стала изменять?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:05 01-04-2012
)
Цитата: Nattella
Да щас везде так, сплошной разврат! Но жене, я думаю с которой живешь уже 3 года, и гуляли до этого два года, можно ДОВЕРЯТЬ!
Твоя первая девушка,через какой период стала изменять?
да хрен знает через сколько.. Мы месяцев 8 провстречались с ней,а когда она изменять начала,без понятия
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
12:10 01-04-2012
)
Nattella, когда мы с моей встречались,она мне нередко говорила,типа что к ней приезжает иногда ее бывший,зовет куда нибудь,звонил вроде даже и типа говорил ей нах он (я) ей нужен,я типа малолетка (он старше был на 10 лет ее) ну и он типа из москвы там все дела- но она говорила что ничего с ним не хочет и он ей не нужен,и типа говорила ему чтоб не появлялся----